Le Tagliatelle calabre sono spesse e di media lunghezza. Un formato robusto, dalla consistenza più callosa e dalla trafilatura ruvida che ben si presta ai forti condimenti calabresi.
Le tagliatelle con l'anima calabrese, artigianali, asciugate lentamente non a forma di nido ma in lungo, mezza lunghezza.
Il sapore delle tagliatelle calabre:
Più spesse e più forti, le tagliatelle calabre sembrano essere nate per i condimenti robusti e piccanti rosso fuoco della cucina calabrese, ma si accompagnano altrettanto bene ai sughi bianchi e cremosi.
Il sapore è quello della pasta fatta in casa con la migliore farina di grano duro, ed il profumo è quello inconfondibile della pasta asciugata lentamente.
Informazioni prodotto in etichetta (vedi foto)
Prodotto e confezionato da: Pastificio L'Antico Mulino di Caruso Rocco - Corso Umberto I°, 14 89020 S. Procopio (RC) Italy
Riferimenti Specifici
ean13
8029988004109
Nuovo prodotto
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Le Tagliatelle calabre sono spesse e di media lunghezza. Un formato robusto, dalla consistenza più callosa e dalla trafilatura ruvida che ben si presta ai forti condimenti calabresi.