Olio e conserve

Olio Salse e condimenti

Filtri attivi

Melanzane sott'olio calabresi a filetti

Prezzo 3,00 €

Tipicamente per tradizione le melanzane calabresi sott'olio si fanno così. Semplici, ruspanti, buone. Leggermente al dente, tagliate a filetti e con un tocco sapiente di peperoncino.

Formato

Biancomangiare piccante, Sardella calabrese

Prezzo 8,90 €

Il Biancomangiare Piccante è la ricetta rivisitata della Sardella calabrese (o Rosamarina), spalmabile, in Olio extravergine d'oliva ed è la cugina di mare della Nduja di Spilinga. La ricetta è modificata in quanto il novellame non è più utilizzabile per legge.

Formato

Bumba serrese ai funghi porcini

Prezzo 2,25 €
4,50 €

La più piccante preparazione di ortaggi "alla Serrese" con funghi porcini  e peperoncino piccante calabrese tritati in olio. Un saporito antipasto al profumo di bosco da gustare su pane e bruschette.

Formato
  • -50%
  • -50%

Olive monacali alla contadina

Prezzo 5,50 €

Le olive monacali o alla monacale calabresi vengono raccolte nella fase di maturazione quando presentano un seducente colore marrone-violaceo; preparate con aromatizzazione alla contadina, sono ottime in aperitivi ed antipasti. Senza conservanti.

Formato

Olio santo

Prezzo 6,90 €

Olio Santo: così è chiamato l'olio piccante. Il peperoncino calabrese dona all'olio d'oliva tanto sapore ed un bellissimo colore rosso acceso. E' sempre pronto da usare per dare un tocco di piccante a ogni piatto.

Formato

Aglio olio e peperoncino

Prezzo 4,70 €

Poco tempo per cucinare? Una bella pasta aglio e oglio! Ecco il piatto più semplice della cucina italiana in versione super veloce, comodissimo, senza l'odore dell'aglio sulle dita e già con dentro tutto il gusto del peperoncino piccante calabrese e dell'olio d'oliva.          

Formato

Esplosivo calabrese

Prezzo 4,75 €

Altissime dosi di peperoncino calabrese piccante per una miscela davvero esplosiva. Si può consumare su pane e bruschette, o usarlo con fantasia per insaporire tantissimi piatti.

Formato

Patè di olive nere

Prezzo 1,78 €
3,55 €

 Il patè di olive nere all olio d'oliva è un'ottima base per tartine e crostini e può essere usato anche in cucina nei primi e nei secondi piatti.

Formato
  • -50%
  • -50%

Olive schiacciate alla contadina

Prezzo 3,30 €

Olive verdi schiacciate a mano ed insaporite alla calabrese; saporite e croccanti, con un tocco di peperoncino per dare colore e sapore, sono semplicemente ottime in ogni occasione. Senza conservanti.

Formato

Pomodori secchi sott'olio

Prezzo 4,25 €

Una preziosa risorsa in cucina, arricchiscono di colore e sapore ogni piatto, un po' come il peperoncino, ma con dolcezza.

Formato

Filetti di tonno in olio extravergine d'oliva biologico

Prezzo 8,65 €

Tonno + Olio Bio =  il Top. Il meglio dei filetti di tonno Callipo in olio extra vergine d'oliva biologico - "Riserva Oro" è tonno selezionato con cura da Callipo, lavorato a mano e stagionato sottovetro.

Formato

Lampascioni sottolio - Cipolline selvatiche

Prezzo 6,15 €

I lampascioni sono delle cipolline selvatiche molto apprezzate in Calabria e Puglia. Hanno sapore tendente all'amarognolo e un caratteristico aroma dolciastro.

Formato

Peperoncini interi sott'olio

Prezzo 4,95 €

Peperoncini calabresi interi conservati sott'olio. Per insaporire pizze, insalate, e mille altri usi in cucina.

Formato

Patè di funghi porcini

Prezzo 4,75 €

E' una vera e propria crema da spalmare. Il patè di funghi porcini con il suo intenso sapore è un ottima  base per tartine prelibate e tante altre ricette.

Formato

Tranci di tonno al naturale riserva oro

Prezzo 4,90 €

Tranci di tonno selezionato, varietà yellowfin. Conservato in lattina al naturale con sale iodato.

Formato

Peperoncini tagliati sott'olio

Prezzo 4,70 €

Peperoncini calabresi tagliati e conservati sott'olio. Per insaporire pizze, insalate, primi e secondi piatti e mille altri usi.

Formato

Olive denocciolate alla contadina

Prezzo 7,35 €

Olive verdi denocciolate a mano ed insaporite alla calabrese; sono le olive ideali da aggiungere ad un insalata. Senza conservanti.

Formato

Bumba calabrese

Prezzo 3,15 €

La bumba calabrese è solo ortaggi e peperoncino piccante calabrese tritati in olio. Ottima come sfizioso antipasto e per insaporire piatti di ogni genere, o anche da solo su pane e bruschette.

Formato

Filetti di tonno all'olio d'oliva riserva oro

Prezzo 9,60 €

I migliori filetti di tonno, selezionati con cura da Callipo, lavorati a mano, invasettati in olio d'oliva e stagionati sottovetro.

Formato

Filetti di tonno al naturale riserva oro

Prezzo 9,15 €

I migliori filetti di tonno al naturale, selezionati con cura da Callipo. Il tonno Riserva Oro è lavorato a mano e stagionato sottovetro.

Formato

Tranci di tonno all'olio d'oliva riserva oro

Prezzo 5,40 €

Tranci di tonno selezionato, varietà yellowfin; conservato in lattina con olio d'oliva e stagionato a lungo per intensificare il sapore.

Formato

Filetto Reale Oroazzurro - Vaso ermetico

Prezzo 33,90 €

Il Filetto reale, le migliori alici, private della lisca. una specialità marinara calabrese con olio extravergine d'oliva e sale marino. In vaso a chiusura ermetica.

Formato

Cipolla aromatizzata Rossa di Tropea Calabria IGP

Prezzo 9,40 €

Fatta con cipolla rossa di Tropea Calabria IGP, è una conserva dal delicato gusto agrodolce, particolarmente ricca del profumo e dell'inimitabile dolcezza che si può ritrovare soltanto nelle cipolle di Tropea.

Formato