Salsiccia Fresca Piccante da cucinare
La Salsiccia Fresca Piccante è una delle più amate specialità regionali, preparata secondo tradizione soltanto con carne, peperoncino, sale e spezie. Ottima grigliata alla brace, in padella o al forno, speciale in cucina.
Prodotto da consumare in pochi giorni, previa cottura.
Solo Italia - Ordine entro mercoledì
Spedizione ogni 2 settimane: primo e terzo lunedì del mese (e martedì)
Il prodotto non è al momento disponibile
Clicca il link sottostante e compralo direttamente dal produttore
La Salsiccia Fresca al peperoncino piccante, ora anche online:
Preparata settimanalmente con la classica ricetta locale della salsiccia fresca, senza aggiunta di sostanze chimiche conservanti.
Ottima grigliata, ma si può cucinare anche in padella con poca acqua e olio extravergine; comunque la si faccia, la salsiccia ha un gusto che non tradisce mai.
Da provare anche a tocchetti, leggermente soffritta come ingrediente base di pasta, risotti e polente potenziate "alla calabrese".
Ottima anche, sempre a pezzetti, per preparare una saporita pizza salsiccia e funghi.
La Salsiccia Fresca grigliata, una tradizione calabrese:
Cosa c'è di più conviviale di una grigliata di salsiccia?
Che si passi una bella giornata a mare, in campagna o in montagna, in famiglia o in compagnia di amici, a Pasquetta o Ferragosto, uno dei momenti più amati e la tradizionale grigliata di carne e salsiccia.
Ma anche nelle Feste di paese, e nelle Sagre, cosa c'è di più goloso ed invitante del classico panino, per dirla alla calabrese "ca' satizza"?
Scheda Tecnica fornita dal produttore:
Ingredienti: Carne di suino (origine ITALIA), sale, peperoncino piccante (1%), aromi.
SALSICCIA DA CUOCERE
Prodotto senza glutine nè lattosio
prodotto senza allergeni
Modalità di conservazione: Conservare alla temperatura di + 4° / + 8°C.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni.
Confezionamento: S/V
Prodotto da: Salumificio F.lli Pugliese s.n.c. di Pugliese Salvatore & C. - Bollo CE 9-1998/LP
Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) - Calabria - ITALIA
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kJ 1.273 kcal 304 |
Grassi |
g 25 |
di cui acidi grassi saturi |
g 19 |
Carboidrati |
g 0 |
di cui zuccheri |
g 0 |
Proteine |
g 19,7 |
Sale |
g 2,5 |
Note su Salsiccia Fresca Piccante alla Calabrese:
Si tratta di un prodotto preparato fresco, non stagionato e senza conservanti. La spediamo in Isotermico con Ghiaccio e all'arrivo va subito messa in frigo. Se la spedizione è stata particolarmente veloce può durare fino a 4-5 giorni se mantenuta sotto i 5°, suggeriamo comunque di cucinarla entro 1-2 giorni dalla consegna per gustarla al meglio.