2
Biscotti duri extra mandorla e miele:
Biscotto calabrese al miele, la versione extra si differenzia per la maggiore ricchezza di frutta secca.
Diffusissimi nei mercatini e alle feste calabresi, viene chiamato biscotto mandorlato, biscotto alla mandorla o marzalletta; qualcuno li chiama erroneamente mostaccioli, biscotti simili ma non lievitati e molto più duri.
L'impasto di base è simile a quello dei più piccoli piparelli, hanno colore tendente al brunito.
Sono confezionati in busta salvafreschezza, per mantenere inalterata la fragranza.
Ingredienti dei biscotti mandorla extra duri:
Farina di grano tenero tipo "00", zucchero invertito (zucchero, acido citrico), zucchero, miele, mandorle 20%, bicarbonato di sodio E500 e aromi.
Tabella Nutrizionale in etichetta: Vedi foto
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Prezzo
33,90 €
Prezzo
10,50 €
Prezzo
3,50 €
Prezzo
2,35 €
Prezzo
12,35 €