Peperoncino calabrese

Peperoncino calabrese

Quando si dice peperoncino viene subito in mente la Calabria: la regione italiana che ne fa uso in maniera più intensa; prodotti tipici come nduja, salumi piccanti, la sardella, le alici piccanti e tante altre specialità tipiche devono il loro gusto proprio alla piccante spezia.

Naturalmente il peperoncino calabrese non può mancare su un sito specializzato in prodotti tipici calabresi, come Aglio olio e peperoncino.

 

Peperoncino calabrese, perchè preferirlo?

Il peperoncino calabrese, specie se di filiera corta, proviene da aziende selezionate che curano tutto il prodotto dalla semina, fino alla trasformazione, ed il confezionamento.

Acquistare peperoncino coltivato in Calabria significa assicurarsi un prodotto superiore, naturale e senza conservanti di sintesi nè coloranti.

 

Peperoncino calabrese tradizionale o iperpiccante? ce n'è per tutti i gusti:

Il peperoncino calabrese è disponibile intero a "resta", pestato (contuso) come da tradizione, macinato ed in crema piccante e dolce.

Per gli amanti dei sapori estremi, sono disponibili anche le creme di varietà superpiccanti, naturalmente da peperoncino coltivato in Calabria

 

 

Sotto-categorie


Ci sono 24 prodotti.

  • Grid
  • List