Peperoncino calabrese

Peperoncino calabrese

Quando si dice peperoncino viene subito in mente la Calabria: la regione italiana che ne fa uso in maniera più intensa; prodotti tipici come nduja, salumi piccanti, la sardella, le alici piccanti e tante altre specialità tipiche devono il loro gusto proprio alla piccante spezia.

Naturalmente il peperoncino calabrese non può mancare su un sito specializzato in prodotti tipici calabresi, come Aglio olio e peperoncino.

 

Peperoncino calabrese, perchè preferirlo di filera corta?

Il peperoncino calabrese di filiera corta proviene da aziende selezionate che curano tutto il prodotto dalla semina, attraverso la raccolta tutte le fasi di trasformazione, fino ad arrivare al confezionamento.

Acquistare peperoncino calabrese da filiera corta significa assicurarsi un prodotto prodotto superiore, naturale, tracciabile e garantito di Calabria al 100%, e preparato senza introduzione di sostanze di sintesi nè coloranti.

 

Disponibilità e formati del peperoncino calabrese:

Il peperoncino calabrese è disponibile intero a "resta", pestato (contuso) come da tradizione, macinato ed in crema piccante e dolce.

 

Ci sono 12 prodotti.

  • Grid
  • List