Fileja di Tropea artigianale
I fileja di Tropea (o Filejia o Fileda) sono un formato di pasta artigianale tipico della Calabria, diffusi in gran parte della regione ma soprattutto nella zona del Vibonese e del Reggino
Da provare: fileja di Tropea con sugo alla cipolla di Tropea.
Il prodotto al momento non è disponibile
Clicca il link sottostante per comprare pasta artigianale dal nostro Partner
Fileja di Tropea:
I Fileja di Tropea sono fatti con grano duro di prima qualità, lavorati artigianalmente con passione e asciugati lentamente.
Tutto il profumo ed il sapore dei fileja di Tropea:
All'apertura della confezione rimarrete entusiasti dell'inconfondibile profumo della pasta artigianale asciugata naturalmente, ma è soltanto mangiandola che potete apprezarne tutto il sapore.
La tradizione calabrese vuole che i fileja di Tropea vadano conditi con sughi ricchi e saporiti, con melanzane, cipolla di tropea ed ingredienti "forti" come carni grasse e naturalmente l'immancabile 'nduja di Spilinga ed il peperoncino rosso di calabria.
Informazioni prodotto in etichetta (vedi foto)
Prodotto e confezionato da: Pastificio L'Antico Mulino di Caruso Rocco - Corso Umberto I°, 14 89020 S. Procopio (RC) Italy