Biscotti mandorla morbidi solo miele
Pecorino La Tranquilla
- -3%
- -3%
La Soppressata di Calabria DOP piccante è prodotta con l’impasto, tritato a medio taglio, della carne della spalla di suino, del lardo scelto della parte anteriore del lobo prossima al capocollo, e di sale e peperoncino di Calabria. Insaccata in budello naturale di suino e legata a mano con spago naturale. La forma della soppressata calabrese è cilindrica leggermente schiacciata, la lunghezza circa cm 15 circa ed il diametro circa cm 6. La stagionatura della soppressata calabrese richiede un minimo di quarantacinque giorni.
La soppressata calabrese si presenta al taglio evidenziando il trito a medio taglio, di aspetto compatto tendente al morbido, di colore rosso vivace uniforme, il sapore è piccante e intenso.
Ingredienti: Carne di suino allevato in Calabria (origine ITALIA), sale, peperoncino dolce, peperoncino piccante (1%), aromi naturali, spezie, destrosio, saccarosio, Antiossidante: E300, Conservante: E252.
Allergeni secondo Reg. CE 1169/2011: assenti - Prodotto senza glutine né lattosio
Destinazione d’uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti.
Istruzioni per l’uso: Aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per circa 20 minuti. Eliminare l’involucro esterno (budello)
Modalità di conservazione: Conservare alla temperatura di + 4° / + 8°C. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 15 giorni.
Peso: g 300 / 400 circa - Stagionatura: 30/40gg - T.M.C. (SV): 180 gg
Confezionamento: SV singolo
Prodotto da: Salumificio F.lli Pugliese s.n.c. di Pugliese Salvatore & C. - Bollo CE 9-1998/LP
Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) - Calabria - ITALIA
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto | |
Energia | kJ 1.273 - Kcal 304 |
Grassi | g 25 |
di cui acidi grassi saturi | g 19 |
Carboidrati | g 0 |
di cui zuccheri | g 0 |
Proteine | g 19,7 |
Sale | g 2,5 |
I salumi stagionati, come la soppressata calabrese in vendita online, sono soggetti a calo naturale durante la stagionatura e confezionati artigianalmente; il peso dei salumi al pezzo è indicativo e può presentare variabilità in eccesso o in difetto.