Tutti i prodotti di Salumificio artigianale f.lli Pugliese

Il salumificio artigianale SAP dei f.lli Pugliese Produce 'Nduja, Salumi di Calabria D.O.P. (Soppressata, Salsiccia, Capocollo e Pancetta) e prodotti esclusivi come lo Ndujotto®, i Diavoletti®, la Bombetta® e il Saporello®.

Il Salumificio Artigianale dei F.lli Pugliese rappresenta la continuità della storia di una famiglia che fin dagli anni '30 lavora con impegno e passione nel settore delle carni e dei salumi, occupandosi da sempre della produzione della famosa 'Nduja di Spilinga e della lavorazione del peperoncino, curando minuziosamente le varie fasi dell'essiccazione. Il principale obiettivo dell'azienda è quello di mantenere viva e immutata nel tempo la tradizione alimentare calabrese con un costante e classico procedimento di lavorazione e stagionatura che, nell'ambito del rispetto delle vigenti normative in materia di certificazione di qualità, garantisce l'inconfondibile sapore che da sempre contraddistingue i salumi tipici della zona.


Filtri attivi

Nduja Calabrese in Vasetto

Prezzo 6,50 €

La Nduja calabrese di Spilinga confezionata sottovetro in due comodi formati. Essendo un prodotto a lunga conservazione, la nduja in vasetto può essere acquistata anche in piena estate, quando a causa del caldo non è possibile spedire i salumi in budello. Prodotto senza conservanti

Pezzatura

Piccantina calabra - Piccanduja

Prezzo 8,25 €

La piccantina calabrese è una versione "potenziata" della classica ‘Nduja per i palati più forti, una macinatura più fine e peperoncino rosso piccante in quantità maggiore. La piccantina calabra è un prodotto esclusivo del Salumificio Sap, la dimensione e la forma del budello permette di...

Pezzatura

Soppressata di Calabria DOP

Prezzo 12,35 €

La Soppressata Calabrese DOP è il salame di spicco nella tradizione gastronomica calabrese; è prodotta con le carni più pregiate del suino e peperoncino rosso piccante.Materie prime e lavorazione ai sensi del disciplinare Soppressata di Calabria DOP - Reg. CE n. 134/98.

Pezzatura

Nduja di Spilinga in budello

Prezzo 5,15 €

La nduja di Spilinga è la regina dei prodotti tipici calabresi! E' un salame spalmabile piccante della zona di Spilinga (VV) e del Monteporo . Viene preparata utilizzando carni suine, peperoncino e sale ed insaccata in budello naturale. Il peso dell'insaccato arriva a 2 kg. la nduja calabrese...

Pezzatura

Salsiccia di Calabria DOP piccante

Prezzo 9,15 €

La Salsiccia Calabrese DOP è uno dei prodotti più tradizionali e diffusi della salumeria calabrese. E' una bilanciata unione tra carne magra e lardo di suino con i gusti decisi del pepe nero e del peperoncino rosso piccante, insaccata in budello naturale di suino. Materie prime e lavorazione ai...

Pezzatura

Schiacciata calabrese dolce

Prezzo 13,50 €

La schiacciata calabrese dolce, o (spianata) è un salume stagionato di suino. Prende il nome dalla tipica forma schiacciata. Tagliata sottile è ottima per farcire panini saporiti e pizze gustose.

Pezzatura

Capocollo di Calabria DOP

Prezzo 22,85 €

Il capocollo calabrese è la parte scelta del lombo superiore dei suini disossata, salata a secco, insaccata e sottoposta a una lunga stagionatura. L'equilibrio tra il magro e le striature naturali del grasso della carne, l'aroma e la ricetta calabrese ne fanno un prodotto dal sapore inimitabile....

Pezzatura

Schiacciata calabrese piccante

Prezzo 14,85 €

La schiacciata calabrese piccante è un salume stagionato di suino dal gusto deciso. E' chiamata anche spianata calabra, prende il nome dalla tipica forma schiacciata. Tagliata sottile è ottima per farcire panini saporiti e pizze gustose.

Pezzatura

Pancetta di Calabria DOP

Prezzo 15,65 €

La pancetta tipica calabrese di forma rettangolare, la spolverata di polvere di peperoncino le da un ricco ed inebriante profumo e un vivissimo colore rosso acceso. Materie prime e lavorazione ai sensi del disciplinare “Pancetta di Calabria DOP” - Reg. CE n. 134/98.

Pezzatura

Salsiccia Fresca Piccante da cucinare

Prezzo 14,90 €

La Salsiccia Fresca Piccante è una delle più amate specialità regionali, preparata secondo tradizione soltanto con carne, peperoncino, sale e spezie. Ottima grigliata alla brace, in padella o al forno, speciale in cucina. Prodotto da consumare in pochi giorni, previa cottura. Solo Italia -...

Formato

Salsiccia Fresca Dolce da cucinare

Prezzo 14,90 €

Salsiccia Fresca Dolce senza peperoncino, gustosa e gradevolmente speziata, preparata come da tradizione solo con carne, peperoncino, sale e spezie. Ottima grigliata alla brace, in padella o al forno, speciale in cucina. Prodotto da consumare in pochi giorni, previa cottura. Solo Italia -...

Formato

Salsiccia Fresca Dolce Rossa da cucinare

Prezzo 14,90 €

Salsiccia Fresca Dolce Rossa al peperoncino piccante, saporita e non piccante, preparata secondo tradizione soltanto con carne, peperoncino, sale e spezie. Ottima grigliata alla brace, in padella o al forno, speciale in cucina. Prodotto da consumare in pochi giorni, previa cottura. Solo Italia...

Formato

Pancetta arrotolata

Prezzo 13,60 €

La pancetta arrotolata è un salume tipico profumato e saporito. La pancetta suina dopo un periodo di salagione viene aromatizzata, avvolta su se stessa e legata stretta per la stagionatura. Presenta al taglio un alternanza di carni rosee, a tratti più sanguigne, e bianco grasso.

Pezzatura

Guanciale di suino stagionato piccante

Prezzo 13,75 €

Il guanciale di maiale è il taglio grasso più pregiato del suino. Versione piccante con peperoncino rosso. Ha un gusto delicato e tiene bene la cottura. In cucina è indispensabile nella preparazione della pasta alla carbonara e all'amatriciana.

Pezzatura

Salsiccia di Suino Nero

Prezzo 9,50 €

Profumi e sapori ritrovati di quando il salame si faceva in casa: la salsiccia di suino nero è una emozionante scoperta per chi è alla ricerca di un prodotto superiore.

Pezzatura

Ndujotto

Prezzo 8,25 €

Lo ndujotto è una ‘Nduja per palati più delicati, una macinatura più fine e peperoncino rosso dolce in quantità maggiore rispetto al piccante. Lo ndujotto è un prodotto esclusivo del Salumificio Sap,la dimensione e la forma del budello permette di richiudere con praticità il prodotto dopo l’uso e...

Pezzatura

Salsiccia girella dolce senza peperoncino

Prezzo 8,40 €

La salsiccia girella, in versione dolce, è una salsiccia stagionata intera, non annodata, di forma curva tradizionalmente prodotta con carni di suino. versione dolce senza peperoncino.

Pezzatura

Soppressata dolce senza peperoncino

Prezzo 10,85 €

La soppressata dolce, è un insaccato stagionato prodotto con carni di suino. La versione dolce è senza peperoncino con aromi prevalenti pepe e poco finocchietto selvatico.

Pezzatura

Salsiccia girella dolce rossa

Prezzo 8,40 €

La salsiccia girella, con peperoncino dolce, è una salsiccia stagionata intera, non annodata, di forma curva tradizionalmente prodotta con carni di suino. versione dolce con peperoncino.

Pezzatura

Soppressata dolce rossa

Prezzo 10,85 €

La soppressata dolce con peperoncino, non piccante, è un insaccato stagionato prodotto con carni di suino. Salume tipico, versione con peperoncino rosso dolce.

Pezzatura

Guanciale di maiale dolce

Prezzo 11,25 €

Il guanciale di maiale è da sempre la prima scelta per la Carbonara e l'Amatriciana. Il suo grasso tiene bene la cottura diventando tenero e translucido, ed ha un gusto più delicato rispetto alla pancetta.

Pezzatura

Scalda 'nduja con vasetto

Prezzo 10,95 €

Perfetto anche come regalo, lo scalda 'nduja è un tegamino in terracotta fatto apposta per sciogliere la 'nduja e renderla ancora più spalmabile, profumata e saporita; il calore è fornito da un piccolo lumino di cera. Non può mancare in una serata a tema Calabria, o per creare una gioiosa...

Nduja Cotichella

Prezzo 6,60 €

Ripresa da una ricetta tradizionale molto apprezzata alcuni decenni fa, la Nduja Cotichella è una variante di  'nduja con le cotiche di maiale. Insaccata nel budello della salsiccia. Spalmabile, ma di consistenza più corposa.  Da provare! 

Pezzatura