Scheda Tecnica:
Ingredienti: Zucchero, Cacao, Cioccolato al latte Lecitina di soia, mandorle, nocciole , pasta di nocciole, aromi: naturali
Peculiarita': cioccolatino friabile con 50% minimo di frutta secca al suo interno ( mandorla tipo europeo) e granella di nocciole
Aspetto esterno: cioccolato al latte puro con grande diffusione di frutta secca, distribuita in maniera casuale.
Proprieta' organoletiche: Prodotto friabile al palato con gusto di cioccolato al latte e frutta secca Tostata e retrogusto di vaniglia
Prodotto da: Cardone 1846 SAS - Via C.da Cola di Reggio SS 18 SNC - 89015 Palmi (RC)
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kJ 1.889 Kcal 451,65 |
Grassi di cui: acidi grassi saturi |
g 27,87 g 4,99 |
Carboidrati di cui: zuccheri |
g 44,99 g 44,99 |
Fibre |
g 6,5 |
Proteine |
g 8,12 |
Sale |
g 0,02 |