Scialatelli Vedi a schermo intero

Scialatelli artigianali

Gli Scialatelli, o Scialatelle, sono un formato di pasta somigliante a dei tagliolini, ma più corti e un po' mossi.

Maggiori dettagli

  • 500 gr.

2,25 €

Processo produttivo:

Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.

Caratteristiche organolettiche:

Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata; gli scialatelli, per la loro forma un po' ondulata e la praticità della media lunghezza, sono un'ottima alternativa a linguine e tagliatelle in quei piatti con pezzettoni, come le preparazioni con frutti di mare, o con funghi o carne, dove un formato di pasta troppo lungo compatterebbe troppo.

Ingredienti:

Semola di grano duro, acqua.

Suggerimenti per la cottura:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per 12-15 minuti a seconda del vostro gusto. Scolare e condire a piacere.