Scialatelli artigianali

Gli Scialatelli, o Scialatelle, sono un formato di pasta somigliante a dei tagliolini, ma più corti e un po' mossi.

Maggiori dettagli

  • 500 grammi

2,85 €

Processo produttivo:

Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.

Caratteristiche organolettiche:

Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata; gli scialatelli, per la loro forma un po' ondulata e la praticità della media lunghezza, sono un'ottima alternativa a linguine e tagliatelle in quei piatti con pezzettoni, come le preparazioni con frutti di mare, o con funghi o carne, dove un formato di pasta troppo lungo compatterebbe troppo.

 

 

 

Informazioni prodotto in etichetta (vedi foto)


Prodotto e confezionato da: Pastificio L'Antico Mulino di Caruso Rocco - Corso Umberto I°, 14 89020 S. Procopio (RC) Italy