Contadino formaggio calabrese tenero
Filetto Reale di alici in olio extravergine
Carezze al rhum Cardone 1846
Torroncino al bergamotto Cardone 1846
Scorzette di arancia al cioccolato - Cardone 1846
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Biscotto calabrese extra con impasto al miele e mandorle calabrese, versione morbida, qualità extra.
Diffusissimi nei mercatini e alle feste calabresi, viene chiamato biscotto mandorlato, biscotto alla mandorla o marzalletta; e talvolta è confuso con i mostaccioli (mastazzola in dialetto locale).
L'impasto di base è simile a quello dei più piccoli piparelli, ed è ricco di miele e mandorle.
Sono confezionati in busta salvafreschezza, per mantenere inalterata la fragranza.
Farina di grano tenero tipo "00", zucchero invertito (zucchero, acido citrico), zucchero, miele, mandorle 20%, bicarbonato di sodio E500 e aromi.
Tabella Nutrizionale in etichetta: Vedi foto