Pomodori secchi sott'olio
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Grano duro, lavorazione artigianale, esperienza e asciugatura lenta.
Tutti lo sanno: se si parla di peperoncino viene quasi sempre in mente la Calabria, tanto che spesso ironicamente si dice che noi calabresi il peperoncino lo mettiamo anche nel latte a colazione.
Sicuramente però è vero che il peperoncino è molto diffuso nella cucina calabrese, grazie anche all'ottima produzione e qualità che si ottiene naturalmente in Calabria grazie al suo caldo clima mediterraneo.
La pasta artigianale si riconosce da subito quando, aprendo il pacco, si ritrova quel profumo di pasta fatta in casa e peperoncino, ma è a fine cottura che convince; il ragù è il suo compagno ideale, ma si può gustare anche con condimenti meno coprenti, per assaporare di più l'anima dolcemente speziata.
Prodotto e confezionato da: Pastificio L'Antico Mulino di Caruso Rocco - Corso Umberto I°, 14 89020 S. Procopio (RC) Italy