Crema di Habanero orange
Patè di funghi porcini
- -50%
- -50%
Bumba serrese ai funghi porcini
- -50%
- -50%
Lavorazione dal fresco o salamoia di prodotti locali. Nessun conservante nè colorante artificiale.
Il peperoncino calabrese è il più buono, e come tutti i frutti raggiunge il massimo del sapore e del profumo nella sua naturale stagione di maturazione.
I peperoncini interi sott'olio sono raccolti nel proprio nel momento migliore e invasettati sott'olio senza conservanti nè coloranti, solo sale e aceto quanto basta.
Quando manca il peperoncino fresco sono il miglior sostituto, interi conservano tutto il sapore dentro, sono ottimi per tantissimi usi, nella pizza, nelle insalate, in cucina.
Peperoncini piccanti, olio di semi di girasole, sale, aceto.
Prodotto e confezionato nello stabilimento SERFUNGHI di CALABRETTA LUIGI snc C.da Mindeo Serra san Bruno V.V. Italy.
Dichiarazione nutrizionale in etichetta: Vedi foto prodotto