Tutti i prodotti di Serfunghi Calabria

Sita nel cuore del Parco Naturale delle Serre Calabre, zona rinomata per la bontà dei suoi funghi, la Serfunghi Calabria  di Calabretta Luigi  è un azienda familiare con oltre 50 anni di rinomata esperienza nel campo. Produce e commercializza conserve a base di funghi e ortaggi della tradizione, sotto vetro e senza conservanti.

La Serfunghi Calabria nasce nel 1964 quando Luigi Calabretta ritornato dalla Francia inizia la commercializzazione di funghi freschi e semilavorati.

L'azienda per l'invasamento e la lavorazione dei funghi è stata creata poco dopo dai figli, gestori di un piccolo ristorante, per rispondere alle continue richieste di vasetti di funghi sott'olio da poter portare via.

I funghi sottoposti a lavorazione sono raccolti manualmente sul luogo da persone esperte, nel massimo rispetto dell'ambiente, selezionati, lavorati artigianalmente senza conservanti e confezionati in vasetti di vetro seguendo le più antiche ricette calabresi, per offrire il sapore più autentico e genuino e il gusto della tradizione sulle vostre tavole.

Oltre ai funghi la gamma di prodotti comprende antipasti, patè, salse, spezie ed altre prelibatezze realizzate con prodotti semplici e naturali pronti a stuzzicare tutti i palati e ad accompagnare e rendere unici tutti i vostri piatti.

Filtri attivi

Funghi misti di bosco con porcini

Prezzo 6,35 € 6,55 €

Tutto il profumo dei boschi delle Serre calabresi in un misto di funghi eccezionale. In olio d'oliva e senza conservanti.

Formato
  • -3%
  • -3%

Fungo porcinello

Prezzo 6,15 €

Un fungo locale dal gusto che si avvicina al porcino, chiamato  Porcinello nella zona delle Serre, preparato ed aromatizzato alla calabrese. Senza conservanti.

Formato

Funghi porcini secchi extra

Prezzo 9,15 €

Il meglio dei funghi porcini essiccati. Sapore e profumo extra per i tuoi primi e secondi piatti a base di porcini.

Formato:

Aglio olio e peperoncino

Prezzo 4,70 €

Poco tempo per cucinare? Una bella pasta aglio e oglio! Ecco il piatto più semplice della cucina italiana in versione super veloce, comodissimo, senza l'odore dell'aglio sulle dita e già con dentro tutto il gusto del peperoncino piccante calabrese e dell'olio d'oliva.          

Formato

Funghi galletti

Prezzo 6,00 €

I galletti, conosciuti anche col nome di gallinacci sono una pregiata ed apprezzata varietà di funghi. Conciati ed aromatizzati alla calabrese per un sapore più intrigante. In olio d'oliva - Senza conservanti.

Formato

Lampascioni sottolio - Cipolline selvatiche

Prezzo 6,15 €

I lampascioni sono delle cipolline selvatiche molto apprezzate in Calabria e Puglia. Hanno sapore tendente all'amarognolo e un caratteristico aroma dolciastro.

Formato

Bumba serrese ai funghi porcini

Prezzo 4,50 €

La più piccante preparazione di ortaggi "alla Serrese" con funghi porcini  e peperoncino piccante calabrese tritati in olio. Un saporito antipasto al profumo di bosco da gustare su pane e bruschette.

Formato

carciofi grigliati

Prezzo 5,92 € 6,65 €

Croccanti carciofi grigliati, aromatizzati e messi sott'olio. Ottimi da consumare come un gustoso antipasto o un contorno.          

Formato
  • -11%
  • -11%

Cipolla sfiziosa

Prezzo 3,95 €

La cipolla sfiziosa è una conserva di cipolla sott'olio aromatizzata alla calabrese, speziata e dolcemente piccante per antipasti casarecci e spuntini gustosi.

Formato

Peperoncini al tonno

Prezzo 8,50 €

Carnosi peperoncini ciliegino ripieni al tonno. Un'azzeccata accoppiata di gusti, per togliersi uno sfizietto o per arricchire di colore e sapore un antipasto all'italiana.

Formato

Peperoncini tagliati sott'olio

Prezzo 4,70 €

Peperoncini calabresi tagliati e conservati sott'olio. Per insaporire pizze, insalate, primi e secondi piatti e mille altri usi.

Formato

Peperoncini interi sott'olio

Prezzo 4,95 €

Peperoncini calabresi interi conservati sott'olio. Per insaporire pizze, insalate, e mille altri usi in cucina.

Formato

Preparato per Aglio olio e peperoncino

Prezzo 3,45 €

La tua Aglio olio e peperoncino più veloce e più buona che mai! Il mix di aromi gia pronto per il tuo primo piatto, da preparare velocemente in padella e da aggiungere alla tua pasta.

Formato:

Spaghettata mediterranea con funghi porcini

Prezzo 3,45 €

Oggi si va sempre di fretta, ma la pasta è sempre la pasta! Metti l'acqua in pentola, e non ti preoccupare, in pochi minuti la tua spaghettata mediterranea è servita. E che buon profumo di funghi porcini!

Formato:

Peperoncino piccante intero

Prezzo 2,30 €

I classici peperoncini calabresi piccanti essiccati. Essendo interi mantengono tutto il sapore all'interno. Confezionati in bustina salvafreschezza.

Formato:

Olive schiacciate alla contadina

Prezzo 5,50 €

Olive verdi schiacciate a mano ed insaporite alla calabrese; saporite e croccanti, con un tocco di peperoncino per dare colore e sapore, sono semplicemente ottime in ogni occasione. Senza conservanti.

Formato

Peperoncino estero piccante fino

Prezzo 6,25 €

Peperoncino in polvere. La facilità di dosaggio e la macinatura fine ne permettono l'uso in tutti i piatti, anche nei più delicati grazie all'assenza di semi interi. Assolutamente indispensabile in cucina.

Formato:

Olive monacali alla contadina

Prezzo 5,50 €

Le olive monacali o alla monacale calabresi vengono raccolte nella fase di maturazione quando presentano un seducente colore marrone-violaceo; preparate con aromatizzazione alla contadina, sono ottime in aperitivi ed antipasti. Senza conservanti.

Formato

Pomodori secchi sott'olio

Prezzo 4,25 €

Una preziosa risorsa in cucina, arricchiscono di colore e sapore ogni piatto, un po' come il peperoncino, ma con dolcezza.

Formato

Peperoncino estero piccante a scaglie

Prezzo 1,00 €

Il classico peperoncino di importazione essiccato macinato grosso. 

Formato:

Melanzane sott'olio calabresi a filetti

Prezzo 4,55 €

Tipicamente per tradizione le melanzane calabresi sott'olio si fanno così. Semplici, ruspanti, buone. Leggermente al dente, tagliate a filetti e con un tocco sapiente di peperoncino.

Formato

Olive nere infornate

Prezzo 5,50 €

Le olive infornate sono tipiche delle regioni più a Sud; quando le olive raggiungono il colore nero a completa maturazione vengono addolcite in acqua e poi salate e messe in forno. Si usano ovunque in cucina. Senza conservanti.

Formato

Sugo ai funghi porcini

Prezzo 4,23 €

Pomodori e funghi delle Serre calabre in un sugo pronto per condire la tua pasta. Un grande aiuto per quei momenti in cui hai poco tempo ma non vuoi rinunciare ad un buon primo piatto. Prodotto in Calabria, con olio d'oliva.

Formato

Sugo alla nduja

Prezzo 3,15 €

Solo pomodori e Nduja in un saporito sugo piccante già pronto per condire la tua pasta. Un grande aiuto per quei momenti in cui hai poco tempo ma non vuoi rinunciare ad un primo piatto completo. Prodotto in Calabria, con olio d'oliva.

Formato