0
Fungo porcinello
Fungo porcinello - Valori in etichetta
Fungo porcinello - Valori in etichetta

Fungo porcinello

6,15 €

Un fungo  dal gusto che si avvicina al porcino, chiamato  Porcinello nella zona delle Serre, preparato ed aromatizzato alla calabrese.

Senza conservanti.


Il prodotto non è al momento disponibile, ma lo puoi trovare dal nostro fornitore di fiducia.

Clicca il link sottostante e compra direttamente dal produttore:


'Nduja online - Sap Salumi
Formato: Vaso orcio mL 314 (in olio d'oliva)
  • Visa
  • PayPal
  • MasterCard

Processo produttivo:

Lavorazione dal fresco o salamoia di prodotti locali.

Caratteristiche organolettiche:

I boschi di Serra San Bruno sono famosi, oltre che per la sua Certosa, per la lavorazione dei funghi; questa è una delle tante varietà disponibili scelte e confezionate sottolio.

Ingredienti:

Stropharia rugosoannulata,  olio d'oliva (o olio di semi di girasole), sale, aceto, aglio, prezzemolo, peperoncino piccante, origano.

Senza conservanti.

Prodotto e confezionato nello stabilimento SERFUNGHI di CALABRETTA LUIGI snc C.da Mindeo Serra san Bruno V.V. Italy.

 

Dichiarazione nutrizionale in etichetta: Vedi foto prodotto

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

I prodotti torneranno disponibili a inizio Aprile

Aggiornamenti in Newsletter