0
Informazioni e caratteristiche organolettiche:
Si possono usare in tutti i piatti, ma sono eccezionali per primi piatti, come linguine o tagliatelle o risotti ai funghi porcini, specialmente se preparati con un ottima pasta artigianale, come quella che potete trovare quì sempre su Aglio olio e peperoncino.
Rendono molto: 50 gr. equivangono a quasi mezzo Kg di fresco e sono sufficienti per circa 8-10 porzioni.
E' necessario farli rinvenire in acqua tiepida per un periodo variabile da una mezz'ora a 2-3 ore, per poi usarli normalmente. E' consigliabile, per mantenere tutto il sapore, di aggiungere alle preparazioni anche l'acqua di ammollo previa filtrazione.
Ingredienti:
Funghi porcini secchi extra Boletus edulis e relativa famiglia.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Prezzo
10,50 €
Prezzo
6,50 €
Prezzo
6,65 €
Prezzo
8,40 €
Prezzo
5,80 €