Chitarreja calabrese 500 gr. Vedi a schermo intero

Chitarreja calabrese artigianale

 La Chitarrejia è un formato di spaghetti alla chitarra tipico della Calabria.

Maggiori dettagli

  • 500 gr.

2,25 €

Processo produttivo:

Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.

Caratteristiche organolettiche:

Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata; si consiglia di gustarla nel rispetto della tradizione calabrese con sughi ricchi e saporiti, con melanzane, cipolla ed ingredienti "forti" come carni grasse e naturalmente l'immancabile nduja o un aglio olio e peperoncino rosso di calabria.

Ingredienti:

Semola di grano duro, acqua.

Suggerimenti per la cottura:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per 5-6 minuti a seconda del vostro gusto. Scolare e condire a piacere.