Tonnetto del Mediterraneo in olio d'oliva Oroazzurro - Pescato nel Mediterraneo e lavorato in Calabria Vedi a schermo intero

Tonnetto del Mediterraneo in olio d'oliva

Tonnetto del Mediterraneo in olio d'oliva, da pesce azzurro lavorato e invasettato in Calabria. Noto anche col nome di Alletterato ha carni simili a quelle del ben più grosso tonno.

Con sale marino - In olio d'oliva

Maggiori dettagli

  • Vasetto da 220 grammi

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

9,50 €

Tonnetto del mediterraneo in olio d'oliva:

Il tonnetto, o tonno alletterato, è così chiamato per via dei particolari segni sul dorso che possono ricordare la scrittura.

E' un pesce azzurro del Mediteraneo dalla carne rossa, e sapore molto simile a quello del tonno.

 

Tonno alletterato in olio d'oliva, Tonnetto:

Noto con il nome scientifico di Euthynnus alletteratus il tonnetto alletterato appartiene alla famiglia scombridae. E' un pesce azzurro molto diffuso nel Mediterraneo.

Il tonnetto del mediterraneo sottolio Oroazzurro è conservato sottovetro con sale marino, che ne esalta il gusto.

 

Ingredienti del Tonnetto del Mediterraneo sottolio Oroazzurro :

Tonnetto del Mediterraneo (Eutynnus Alletteratus) 70%, olio di oliva 29%, sale marino. Zona di cattura FAO33 (Mediterraneo)