Biancomangiare piccante, Sardella calabrese
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Campagnolo è un formaggio al peperoncino fatto con latte vaccino e pecorino. E' un prodotto calabrese di medio-breve stagionatura.
E un formaggio tenero a base di latte di vacca e pecora, con peperoncino secondo tradizione calabra.
Fattoria della Piana, una delle più importanti realtà lattiero-casearie calabresi produce da sempre i suoi formaggi con il latte del proprio allevamento.
L'usanza di produrre formaggi al peperoncino è molto diffusa in Calabria, regione di eccellenza di questa piccante spezia.
Campagnolo è un formaggio dalla stagionatura medio-breve, il tempo ideale per conferire al formaggio un sapore dolce bilanciato dal piccante del peperoncino.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI: LATTE BOVINO E OVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI, PEPERONCINO A SCAGLIE.
ALLERGENI: LATTE E COMPONENTI DEL LATTE AI SENSI DEL REG.UE N. 1169/2011
STAGIONATURA MINIMA: 25 GIORNI
SHELF LIFE: 90 GIORNI
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kcal 397 - kj 1646 |
Grassi |
33,77 g |
di cui acidi grassi saturi |
17,9 g |
Carboidrati |
0,7 g |
di cui zuccheri |
<0,01 g |
Proteine |
22,64 g |
Sale |
1,45 g |
TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA IN CROSTA, LAVAGGIO
CROSTA NON EDIBILE
LATTE TRATTAMENTI: LATTE PASTORIZZATO A 74 °C
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4 °C - MAX 8 °C
CONFEZIONAMENTO: BUSTE SOTTO VUOTO
PRODOTTO DA: FATTORIA DELLA PIANA SOC. AGRICOLA NEL CASEIFICIO DI CANDIDONI C.DA SOVERETO (RC) - ITALIA - BOLLO IT 18/047 CE