Scorzette di arancia al cioccolato - Cardone 1846
Scorzette di arancia candite ricoperte al cioccolato - Cardone 1846
In Calabria da sempre si producono agrumi canditi di ottima qualità, ed è proprio a partire da questa materia prima che cardone prepara le sue bucce di arancia candite e ricoperte al cioccolato.
Garanzia di bontà Cardone: quasi due secoli di esperienza nella fabbicazione del torrone di Bagnara ed altre delizie di pasticceria: come le bucce di arancia al cioccolato.
Informazioni sul prodotto:
Ingredienti: filetti di arancia canditi, cioccolato fondente, cannella, vanillina aroma polvere
Copertura: cioccolato fondente, cacao, saccarosio, burro di cacao, lecitina di soia, emulsionanti
Allergeni: riportati in grassetto
Prodotto da: Cardone 1846 SAS - Via C.da Cola di Reggio SS 18 SNC - 89015 Palmi (RC)
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kJ 1508.44 Kcal 360,52 |
Grassi di cui: acidi grassi saturi |
g 10,18 g 6,06 |
Carboidrati di cui: zuccheri |
g 69,44 g 69,44 |
Fibre |
g 3,59 |
Proteine |
g 2,09 |
Sale |
g 0,06 |