Biancomangiare piccante, Sardella calabrese
Il Biancomangiare Piccante è la ricetta rivisitata della Sardella calabrese (o Rosamarina), spalmabile, in Olio extravergine d'oliva ed è la cugina di mare della Nduja di Spilinga. La ricetta è modificata in quanto il novellame non è più utilizzabile per legge.
Biancomangiare capriccioso in olio extravergine
Per chi trova la Rosamarina classica troppo piccante, il più dolce capriccio di pesce è l'ideale per avvicinarsi ai sapori calabri. Il biancomangiare in versione Capricciosa non è spalmabile, come il Biancomangiare Piccante, ma è una marinatura di pesciolini in olio con meno peperoncino.
Filetto Reale di alici al peperoncino in olio extravergine
Alici deliscate piccanti Oroazzurro! Il Filetto reale è una specialità marinara calabrese con peperoncino, olio extravergine d'oliva e sale marino.
Alici piccanti calabresi in olio extravergine
Le Alici piccanti Oroazzurro, prodotte in Calabria, sono alici intere conservate con sale marino e peperoncino in olio extravergine d'oliva. Le alici piccanti calabresi sono un prodotto senza conservanti.
Filetti di Alacce di Lampedusa in olio Evo
Sono filetti di alacce salate di Lampedusa, una specialità in olio extravergine d'oliva del pregiato pesce azzurro Lampedusano. Alacce salate di Lampedusa Presidio Slow Food.
Sardine all'origano calabresi sottolio
Le sardine all'origano Oroazzurro, sono sottolio in grande vaso formato orcio e aromatizzate alla calabrese con origano e sale marino. Grande formato.
Filetto Reale di alici in olio extravergine
Le migliori alici, private della lisca, Oroazzurro! Il Filetto reale è una specialità marinara calabrese con olio extravergine d'oliva e sale marino.
Colatura di alici Oroazzurro
La colatura di alici è un condimento pregiato dal gusto intensissimo con interessanti proprietà nutrizionali; la colatura è l'estratto concentrato e filtrato delle alici in salagione. Discende probabilmente dalla salsa ampliamente usata dagli antichi romani chiamata "garum".
Alici al sale Oroazzurro
Alici intere eviscerate, sale marino e nient'altro, come una volta! Il più antico metodo di conservazione delle acciughe. Economiche, le alici al sale sono pronte da essere usate in centinaia di ricette della tradizione mediterranea. Oroazzurro è un marchio 100% calabrese.
Patè di alici Oroazzurro
Per antipasti più saporiti! Con il Patè di alici le tartine e le bruschette saranno spettacolari; Il patè Oroazzurro è molto equilibrato, ed è fatto con olio extravergine d'oliva. Buono anche come condimento o ingrediente per primi piatti.
Biancomangiare delizioso in olio extravergine
Bianchi pesciolini in olio extravergine d'oliva, senza peperoncino, aromatizzati con cipolla e prezzemolo.
GranFiletto di alici con aceto balsamico e pomodori secchi
Un'armonia di sapori diversi ma ben bilanciati. Il granfiletto Oroazzurro è alici, aceto balsamico di Modena IGP, e pomodori secchi in olio extravergine d'oliva, conservato con solo sale marino in vetro. Un matrimonio ben riuscito tra mare e terra.
Sugo pronto alle alici Oroazzurro
Il sugo già pronto alle alici del Mediterraneo con olio extravergine d'oliva per condire i tuoi primi piatti. Prodotto calabrese.
Sugo all'acciuga dorata Oroazzurro
Con acciughe salate, olive nere e olio extravergine. Il sugo al sapore di mare sempre in dispensa, comodo da usare in ogni momento. Prodotto calabrese.
Granfiletto di alici con cipolla di Tropea
Il Granfiletto Calabrese è l'incontro del sapore forte delle alici con la delicatezza della cipolla più dolce del mondo, quella di Tropea Igp. Una specialità in olio extravergine d'oliva.
Alici alla mediterranea in olio extravergine
Le Alici alla mediterranea, sono alici intere con prezzemolo conservate con sale marino in olio extravergine d'oliva. Prodotto da Oroazzurro in Calabria, senza conservanti.
Orto in mare piccante
Orto in mare piccante, alici e pomodori secchi con peperoncino piccante sott'olio. Prodotto da Oroazzurro in Calabria, senza conservanti.
Filetto Reale al peperoncino - Vaso ermetico
Il Filetto reale al peperoncino sono le alici deliscate piccanti Oroazzurro, una specialità marinara calabrese con peperoncino, olio extravergine d'oliva e sale marino. In vaso a chiusura ermetica.
Filetto Reale Oroazzurro - Vaso ermetico
Il Filetto reale, le migliori alici, private della lisca. una specialità marinara calabrese con olio extravergine d'oliva e sale marino. In vaso a chiusura ermetica.
Sardine piccanti calabresi sottolio
Le sardine piccanti Oroazzurro, sono un prodotto di Calabria con peperoncino piccante calabrese. Sono conservate sottolio in vetro e pronte all'uso. Grande formato.
Filetti di sgombro in olio d'oliva
Filetti di sgombro in olio d'oliva, pesce azzurro lavorato e invasettato in Calabria. Da pescato del mar Mediterraneo, zona FAO37. Con sale marino - In olio d'oliva
Tonnetto del Mediterraneo in olio d'oliva
Tonnetto del Mediterraneo in olio d'oliva, da pesce azzurro lavorato e invasettato in Calabria. Noto anche col nome di Alletterato ha carni simili a quelle del ben più grosso tonno. Con sale marino - In olio d'oliva
Orto in mare alla mediterranea
Orto in mare, alici del mediterraneo e pomodori secchi aromatizzati sottolio. Prodotto da Oroazzurro in Calabria. Senza conservanti - In olio extravergine d'oliva