Filetto Reale di alici in olio extravergine

Le migliori alici, private della lisca, Oroazzurro! Il Filetto reale è una specialità marinara calabrese con olio extravergine d'oliva e sale marino.

Maggiori dettagli

  • Vasetto da 200 gr.
  • Vasetto da 100 gr
Prezzo ridotto!

-6%

5,45 €

5,80 €

Filetto reale Oroazzurro: alici deliscate in olio extravergine:

Il filetto reale Oroazzurro è tutto il meglio delle alici, private della lisca e conservate in olio extravergine d'oliva e sale, rigorosamente marino, confezionate in vasetto di vetro per un packaging di qualità.

 

A proposito delle alici:

La sapienza popolare attribuisce alle alici (o acciughe) una notevole importanza, infatti, salate o sott'olio, vengono usate in tantissime ricette del sud, sia come ingrediente principale ma anche e spessissimo come "esaltatore del sapore" in molti piatti: nella pizza, nelle zeppole, nella pasta (aglio olio e peperoncino, stroncatura calabrese) ecc..

 

Informazioni sul prodotto:

Ingredienti: ALICI SALATE 75%, olio extravergine di oliva 24%, Sale marino 1%.

Allergeni: PESCE

Zone Cattura: FAO 37 Sub Fao 37,1.2.3.

Metodo di Cattura: Reti da circuizione (Lampara)

(shelf Life): 24 mesi

Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60gg

Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE

 

Valori Nutrizionali medi per 100 grammi


Energia Kcal 311 - kJ 1290

Grassi g 24

Di cui Saturi 4,5

Carboidrati g <0,5

Di cui zuccheri g <0,5

Proteine g 24

Sale g 18