Filetto reale Oroazzurro: alici deliscate in olio extravergine:
Il filetto reale Oroazzurro è tutto il meglio delle alici, private della lisca e conservate in olio extravergine d'oliva e sale, rigorosamente marino, confezionate in vasetto di vetro per un packaging di qualità.
A proposito delle alici:
La sapienza popolare attribuisce alle alici (o acciughe) una notevole importanza, infatti, salate o sott'olio, vengono usate in tantissime ricette del sud, sia come ingrediente principale ma anche e spessissimo come "esaltatore del sapore" in molti piatti: nella pizza, nelle zeppole, nella pasta (aglio olio e peperoncino, stroncatura calabrese) ecc..
Informazioni sul prodotto:
Ingredienti: ALICI SALATE 75%, olio extravergine di oliva 24%, Sale marino 1%.
Allergeni: PESCE
Zone Cattura: FAO 37 Sub Fao 37,1.2.3.
Metodo di Cattura: Reti da circuizione (Lampara)
(shelf Life): 24 mesi
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60gg
Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi
Energia Kcal 311 - kJ 1290
Grassi g 24
Di cui Saturi g 4,5
Carboidrati g <0,5
Di cui zuccheri g <0,5
Proteine g 24
Sale g 18