Filetto Reale di alici in olio extravergine

Le migliori alici, private della lisca, Oroazzurro! Il Filetto reale è una specialità marinara calabrese con olio extravergine d'oliva e sale marino.

Maggiori dettagli

  • Vaso orcetto 200 gr. (in olio extravergine)
  • Vasetto da 100 gr

4,75 €

Filetto reale Oroazzurro: alici deliscate in olio extravergine:

Il filetto reale Oroazzurro è tutto il meglio delle alici, private della lisca e conservate in olio extravergine d'oliva e sale, rigorosamente marino, confezionate in vasetto di vetro per un packaging di qualità.

 

A proposito delle alici:

La sapienza popolare attribuisce alle alici (o acciughe) una notevole importanza, infatti, salate o sott'olio, vengono usate in tantissime ricette del sud, sia come ingrediente principale ma anche e spessissimo come "esaltatore del sapore" in molti piatti: nella pizza, nelle zeppole, nella pasta (aglio olio e peperoncino, stroncatura calabrese) ecc..


Ingredienti del filetto reale Oroazzurro:

Alici (engraulis encrasicolus) 75%, olio extravergine di oliva, sale marino.