Frese di grano
Sugo all'acciuga dorata Oroazzurro
Biancomangiare capriccioso in olio extravergine
Olio santo
- -50%
- -50%
Il sapore della piccante spezia calabrese da un'incredibile spinta di gusto ai Trancetti di tonno con peperoncino.
Ottimo sul pane appena sfornato o sgranocchiato su un crostino.
La confezione in vetro permette di "vedere" la bontà del tonno, preserva le caratteristiche organolettiche e permette di richiudere facilmente il vasetto, per finire di consumarlo nei giorni seguenti evitando inutili sprechi.
DENOMINAZIONE: TONNO CON PEPERONCINO PICCANTE ALL'OLIO DI OLIVA
PESO NETTO: 170g - PESO SGOCCIOLATO: 111g
INGREDIENTI: TONNO Yellowfin "Thunnus albacares" Olio di Oliva Peperoncino Piccante 4% Presal® Sale Iodato Protetto (Sale marino italiano, Iodato di Potassio 0.007%)
La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE o dalla zona di pesca FAO indicata sulla confezione.
METODO DI CONSERVAZIONE: Dopo l'apertura conservare in frigo ricoperto di olio e consumare entro 3 giorni
PERIODO DI CONSERVAZIONE: 5 anni dalla data di produzione
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO
ENERGIA IN KJ: 1060
ENERGIA IN KCAL: 256
GRASSI: 20g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 3,5g
CARBOIDRATI: 0g
DI CUI ZUCCHERI: 0g
PROTEINE: 18g
SALE: 1,1g
IODIO: 66 μg (44% VNR*)
*VNR=VALORE NUTRITIVO DI RIFERIMENTO
STABILIMENTO DI PRODUZIONE: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.r.l. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) – Calabria – Italia – Stabilimento: S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV) - IT7 CE