- Svuota magazzino!
Olio extravergine d'oliva
Miele millefiori calabrese
- -40%
- -40%
Un ottimo prodotto di qualità Made in Calabria che si inquadra perfettamente nel piccante mondo di Aglio olio e peperoncino.
Il filetto reale Oroazzurro è il meglio delle alici, deliscate e impreziosite dalla spinta di gusto del peperoncino rosso equilibrata dalla delicatezza dell'olio extravergine d'oliva, con l'uso di sale rigorosamente marino, confezionate in vasetto di vetro per un packaging di qualità.
La sapienza popolare attribuisce alle alici (o acciughe) una notevole importanza, infatti, salate o sott'olio, vengono usate in tantissime ricette del sud, sia come ingrediente principale ma anche e spessissimo come "esaltatore del sapore" in molti piatti: nella pizza, nelle zeppole, nella pasta (aglio olio e peperoncino, stroncatura calabrese) ecc..
Ingredienti: ALICI SALATE 64%, Olio Extravergine di Oliva 35%, Peperoncino 1%, Sale Marino.
Allergeni: PESCE
Zone Cattura FAO 37 Sub Fao 37,1.2.3.
Metodo di Cattura: Reti da circuizione (Lampara)
(shelf Life): 24 mesi
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60gg
Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi
Energia Kcal 200 - kJ 837
Grassi g 10,5
Di cui Saturi g 2,3
Carboidrati g 0,2
Di cui zuccheri g 0,0
Proteine g 26,3
Sale g 17