Il Filetto reale al peperoncino sono le alici deliscate piccanti Oroazzurro, una specialità marinara calabrese con peperoncino, olio extravergine d'oliva e sale marino. In vaso a chiusura ermetica.
Un ottimo prodotto di qualità Made in Calabria che si inquadra perfettamente nel piccante mondo di Aglio olio e peperoncino.
Il filetto reale Oroazzurro è il meglio delle alici, deliscate e impreziosite dalla spinta di gusto del peperoncino rosso equilibrata dalla delicatezza dell'olio extravergine d'oliva, con l'uso di sale rigorosamente marino.
Speciale confezione da 500 grammi, in vasetto di vetro a chiusura ermetica.
A proposito delle alici:
La sapienza popolare attribuisce alle alici (o acciughe) una notevole importanza, infatti, salate o sott'olio, vengono usate in tantissime ricette del sud, sia come ingrediente principale ma anche e spessissimo come "esaltatore del sapore" in molti piatti: nella pizza, nelle zeppole, nella pasta (aglio olio e peperoncino, stroncatura calabrese) ecc..
Modalità di conservazione: Sott’olio: Tenere in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto ricoprire con olio conservare in frigo a +4°C e consumare entro 60 giorni
Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi
Energia Kcal 200 - kJ 837
Grassi g 10.5
Di cui Saturi g 2,3
Carboidrati g 0,2
Di cui zuccheri g 0
Proteine g 25,3
Sale g 17
FP47
Riferimenti Specifici
Nuovo prodotto
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Salve, probabilmente si riferisce alle Alici Piccanti prese nello stesso ordine, che sono intere.
Ma il Filetto Reale sono alici deliscate.
Il Filetto reale al peperoncino sono le alici deliscate piccanti Oroazzurro, una specialità marinara calabrese con peperoncino, olio extravergine d'oliva e sale marino. In vaso a chiusura ermetica.