Schiacciata calabrese dolce
La schiacciata calabrese dolce, o (spianata) è un salume stagionato di suino. Prende il nome dalla tipica forma schiacciata. Tagliata sottile è ottima per farcire panini saporiti e pizze gustose.
Il prodotto non è al momento disponibile
Clicca il link sottostante e compralo direttamente dal produttore
Sciacciata dolce rossa:
Si differenzia dalla versione piccante per essere fatta con peperoncino dolce.
Va tagliata sottile ed è ottima da servire come antipasto, magari insieme ad un buon capocollo di Calabria Dop ed un pecorino semistagionato.
Ottima anche nella farcitura dei panini; praticità e versatilità sono le caratteristiche che ne fanno un salume unico.
Scheda Tecnica fornita dal produttore:
Ingredienti: Carne di suino (origine UE), sale, peperoncino dolce (1%), destrosio, saccarosio, spezie, Antiossidante: E301, Conservanti: E252, E250.
Allergeni secondo Reg. CE 1169/2011: assenti
Prodotto senza glutine né lattosio.
Descrizione del prodotto: Salame di puro suino, dopo l’insacco viene pressata per farle raggiungere la tipica forma schiacciata, si distingue per il colore rosso intenso ed il sapore deciso e piccante. Prodotto con carne di suino nazionale utilizzando la carne della coscia del maiale, tagliata manualmente, alla quale si unisce il lardo di pancetta tagliato a cubetti e una concia di sale e peperoncino.
Destinazione d’uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti.
Istruzioni per l’uso: Aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Eliminare l’involucro esterno (budello)
Modalità di conservazione: Conservare alla temperatura da +4° a +8°C. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 30 gg.
Stagionatura: 30/40 gg - T.M.C. (SV): 180 gg
Confezionamento: SV singolo
Prodotto da: Salumificio F.lli Pugliese s.n.c. di Pugliese Salvatore & C. - Bollo CE 9-1998/LP
Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) - Calabria - ITALIA
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kJ 1535 - Kcal 369 |
Grassi |
g 28,2 |
di cui acidi grassi saturi |
g 9 |
Carboidrati |
g 0 |
di cui zuccheri |
g 0 |
Proteine |
g 28,5 |
Sale |
g 3,05 |