Schiacciata calabrese dolce Vedi a schermo intero

Schiacciata calabrese dolce

La schiacciata calabrese dolce, o (spianata) è un salume stagionato di suino. Prende il nome dalla tipica forma schiacciata. Tagliata sottile è ottima per farcire panini saporiti e pizze gustose.

Maggiori dettagli

  • gr. 450 (± 15%)
  • gr. 500 (± 15%)
  • gr. 550 (± 15%)
  • gr. 600 (± 15%)
  • gr. 650 (± 15%)
  • gr. 700 (± 15%)

Disponibilità: Spedizioni Lunedì e Martedì - Ordine Entro Mercoledì-Giovedì

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

12,60 €

Sciacciata dolce rossa:

Si differenzia dalla versione piccante per essere fatta con peperoncino dolce.

Va tagliata sottile ed è ottima da servire come antipasto, magari insieme ad un buon capocollo di Calabria Dop ed un pecorino semistagionato.

Ottima anche nella farcitura dei panini; praticità e versatilità sono le caratteristiche che ne fanno un salume unico.

 

 

Scheda Tecnica fornita dal produttore:

 

Ingredienti: Carne di suino (origine UE), sale, peperoncino dolce (1%), destrosio, saccarosio, spezie, Antiossidante: E301, Conservanti: E252, E250.

Allergeni secondo Reg. CE 1169/2011: assenti

Prodotto senza glutine né lattosio.

Descrizione del prodotto: Salame di puro suino, dopo l’insacco viene pressata per farle raggiungere la tipica forma schiacciata, si distingue per il colore rosso intenso ed il sapore deciso e piccante. Prodotto con carne di suino nazionale utilizzando la carne della coscia del maiale, tagliata manualmente, alla quale si unisce il lardo di pancetta tagliato a cubetti e una concia di sale e peperoncino.

Destinazione d’uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti.

Istruzioni per l’uso: Aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Eliminare l’involucro esterno (budello)

Modalità di conservazione: Conservare alla temperatura da +4° a +8°C. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 30 gg.

Stagionatura: 30/40 gg - T.M.C. (SV): 180 gg

Confezionamento: SV singolo

Prodotto da: Salumificio F.lli Pugliese s.n.c. di Pugliese Salvatore & C. - Bollo CE 9-1998/LP

Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) - Calabria - ITALIA

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

kJ 1535 - Kcal 369

Grassi

g 28,2

di cui acidi grassi saturi

g 9

Carboidrati

g 0

di cui zuccheri

g 0

Proteine

g 28,5

Sale

g 3,05