Salsiccia di Suino Nero di Calabria Vedi a schermo intero

Salsiccia di Suino Nero

Profumi e sapori ritrovati di quando il salame si faceva in casa: la salsiccia di suino nero è una emozionante scoperta per chi è alla ricerca di un prodotto superiore.

Maggiori dettagli

  • gr. 250 (± 15%)
  • gr. 350 (± 15%)
  • gr. 450 (± 15%)

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9,50 €

La Salsiccia di Suino Nero

Gli insaccati di suino nero sono uno dei gradini più elevati della salumeria italiana.

Il sapore della salsiccia prodotta con carne di suino nero si distingue nettamente da qualunque altro salume prodotto con carne di maiale da allevamento intensivo.

I capi di suino nero, allevati allo stato semi-brado, non sono ancora in numero soddisfacente la richiesta, e le pregiate carni piuttosto costose: per questo motivo, e per la qualità superiore, il prezzo degli insaccati di suino nero in vendita è superiore al Dop, e la disponibilità piuttosto bassa.

 

Scheda Tecnica fornita dal produttore:

 

Ingredienti: Carne di suino nero di Calabria (origine ITALIA), sale, peperoncino dolce e piccante, aromi e spezie.

PRODOTTO SENZA CONSERVANTI NE’ COLORANTI.

Allergeni secondo Reg. CE 1169/2011: assenti

PRODOTTO SENZA GLUTINE NE’ LATTOSIO

Descrizione del prodotto: Questa salsiccia è ricavata dall’impasto, ben amalgamato, delle carni della spalla e della sottocostola dei suini neri nati, allevati e macellati in Calabria, macinate a grana grossa con lardo, sale e peperoncino dolce e piccante, lavorazione eseguita come da tradizione calabrese, la salsiccia girella viene insaccata a mano e lasciata senza legature nella particolare forma a ferro di cavallo.

Destinazione d’uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti.

Confezionamento: SV singolo

Modalità di conservazione: conservare a temperatura di +4° / +8° C

Istruzioni per l’uso: aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Eliminare l’involucro esterno (budello)

Peso: g 250 / 400 circa - Stagionatura: 30 gg - T.M.C. (SV): 180 gg

Prodotto da: Salumificio F.lli Pugliese s.n.c. di Pugliese Salvatore & C. - Bollo CE 9-1998/LP

Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) - Calabria - ITALIA

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

KJ 1789 Kcal 431

Grassi

g 35,3

di cui acidi grassi saturi

g 12,3

Carboidrati

g 1,2

di cui zuccheri

g 0

Proteine

g 27,3

Sale

g 4,30