Tagliatelle ai funghi porcini artigianali 500 gr. Vedi a schermo intero

Tagliatelle ai funghi porcini artigianali

Le tagliatelle sono un classico della tradizione italiana.

La versione, rigorosamente artigianale, che proponiamo è al gusto di profumati funghi porcini ed è  trafilata al bronzo per trattenere ogni condimento in maniera eccezionale.

Maggiori dettagli

  • 400 gr.

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

1,95 €

Processo produttivo:

Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.

Caratteristiche organolettiche:

Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo dei funghi e della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata; si consiglia di gustarla in bianco o con sughi leggeri di carne per non coprirne il sapore, o volendo rendere il piatto super gustoso, con un sughetto ai funghi porcini delle Serre Calabresi.
Immancabile il tocco finale di un filo d'olio extravergine d'oliva.
 

Ingredienti:

Semola di grano duro, porcini disidratati, acqua.

Suggerimenti per la cottura:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per 5-6 minuti a seconda del vostro gusto. Scolare e condire a piacere.