0
Tagliatelle ai funghi porcini artigianali
Le tagliatelle sono un classico della tradizione italiana.
La versione, rigorosamente artigianale, che proponiamo è al gusto di profumati funghi porcini ed è trafilata al bronzo per trattenere ogni condimento in maniera eccezionale.
Il prodotto al momento non è disponibile
Clicca il link sottostante per comprare pasta artigianale dal nostro Partner
Temporaneamente non in vendita: Scheda prodotto in aggiornamento
Processo produttivo:
Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.
Caratteristiche organolettiche:
Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo dei funghi e della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata; si consiglia di gustarla in bianco o con sughi leggeri di carne per non coprirne il sapore, o volendo rendere il piatto super gustoso, con un sughetto ai funghi porcini delle Serre Calabresi.
Immancabile il tocco finale di un filo d'olio extravergine d'oliva.
Ingredienti:
Semola di grano duro, porcini disidratati, acqua.
Suggerimenti per la cottura:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per 5-6 minuti a seconda del vostro gusto. Scolare e condire a piacere.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Prezzo
5,50 €
Prezzo
4,70 €
Prezzo
6,20 €
Prezzo
2,35 €
Prezzo
2,35 €
Prezzo
2,35 €