Valuta:
0
Temporaneamente non in vendita: Scheda prodotto in aggiornamento
Processo produttivo:
Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.
Caratteristiche organolettiche:
Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo dei funghi e della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata; si consiglia di gustarla in bianco o con sughi leggeri di carne per non coprirne il sapore, o volendo rendere il piatto super gustoso, con un sughetto ai funghi porcini delle Serre Calabresi.
Immancabile il tocco finale di un filo d'olio extravergine d'oliva.
Ingredienti:
Semola di grano duro, porcini disidratati, acqua.
Suggerimenti per la cottura:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per 5-6 minuti a seconda del vostro gusto. Scolare e condire a piacere.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Prezzo
4,75 €
Prezzo
33,90 €
Prezzo
3,25 €
Prezzo
2,35 €