Frese prodotte dal biscottificio Sgrò di Palizzi, tondeggianti a ciambella di 13-14 cm di diametro.
Da provare: la lenta lievitazione, il grano di ottima qualità che da un sapore particolarmente rotondo, e un procedimento esperto di cottura ne fanno un prodotto che difficilmente lascerà delusi.
Friselle di grano duro artigianali:
Sono buone a secco, ma se tuffate in acqua un secondo e mangiate poco dopo si sciolgono in bocca pur mantenendo la croccantezza.
Grazie al sapore equilibrato della semola possono accompagnare i cibi più svariati.
Ingredienti delle Friselle di grano duro:
Semola di grano duro rimacinata, acqua, sale e lievito
NB. Le friselle sono biscottate ed estremamente friabili, già in partenza non perfettamente integre. Per quanto ci si impegni nell'imballo è difficile che non si sbriciolino ulteriormente. Confidiamo che le compriate per il sapore e l'artigianalità. Se l'aspettativa è di ricevere il prodotto perfettamente integro preghiamo caldamente di non ordinare.
Informazioni sul prodotto in etichetta: Vedi Foto
Riferimenti Specifici
Nuovo prodotto
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: