1
Olive nere infornate sotto vuoto
Olive nere infornate - Ingredienti
Olive nere infornate - Dichiarazione nutrizionale
Olive nere infornate - Ingredienti
Olive nere infornate - Dichiarazione nutrizionale

Olive nere infornate

5,50 €
8028928009419

Le olive infornate sono tipiche delle regioni più a Sud; quando le olive raggiungono il colore nero a completa maturazione vengono addolcite in acqua e poi salate e messe in forno. Si usano ovunque in cucina.

Senza conservanti.

Formato: 500 g. in busta s/v
  • Visa
  • PayPal
  • MasterCard

Processo produttivo:

Le olive sono raccolte a completa maturazione, vengono addolcite in acqua, successivamente vengono salate e messe in forno il tempo necessario a far perdere l'acqua in eccesso, e per aiutarne la conservazione.

 

Informazioni e caratteristiche organolettiche:

Ogni luogo ha il suo terreno, la sua esposizione al Sole, e le sue tradizioni; il sapore delle olive cambia da regione a regione. Le olive più usate in Calabria sono le olive nere. Sono immancabili nelle ricette più tradizionali come la "pitta china" (un tipo di pizza coperta ripiena) insieme a acciughe e pomodoro, ma si gustano anche con una buona fetta di pane insieme a salumi e formaggi. Senza aceto, sono più dolci e non hanno il sapore agro ed erboso delle olive verdi.

 

Ingredienti:

Ingredienti: olive nere secche, olio di semi di girasole, sale, finocchio, origano, peperoncino piccante, prezzemolo, aglio.

 

Prodotto e confezionato nello stabilimento SERFUNGHI di CALABRETTA LUIGI snc C.da Mindeo Serra san Bruno V.V. Italy.

 

Dichiarazione nutrizionale in etichetta: Vedi foto prodotto

Riferimenti Specifici

ean13
8028928009419
Nuovo prodotto

Customer Reviews

Based on 7 reviews
57%
(4)
0%
(0)
29%
(2)
14%
(1)
0%
(0)
X
Xantipys A.
Buonissime.

Comprate diverse volte e la qualità è sempre ottima .

D
Daniele C.
Perfetto

Ottimi prodotti

C
Cosima P.
Buone

Buone

G
Giuseppe A.
Purtroppo un po’ sapide!!!

Purtroppo un po’ sapide!!!

Grazie per la Recensione, può essere molto utile saperlo.
Essendo un prodotto senza conservanti è necessario un tenore salino un po' più alto per la conservazione; se abituati a mangiare 'saporito' dovrebbero essere invece giuste di sale.
Se usate in cucina non è un problema, basta salare meno.

N
Nikita S.
Alta qualità e buon servizio

Alta qualità e buon servizio