Peperoncini tagliati sott'olio Vedi a schermo intero

Peperoncini tagliati sott'olio

Peperoncini calabresi tagliati e conservati sott'olio. Per insaporire pizze, insalate, primi e secondi piatti e mille altri usi.

Maggiori dettagli

  • Vasetto mL 314

Disponibilità: Disponibile

3,85 €

Processo produttivo:

Lavorazione dal fresco di prodotti locali. Nessun conservante nè colorante artificiale.

 

Informazioni e caratteristiche organolettiche:

Il peperoncino calabrese è il più buono, e come tutti i frutti raggiunge il massimo del sapore e del profumo nella sua naturale stagione di maturazione.

I peperoncini tagliati sott'olio sono raccolti nel proprio nel momento migliore, tagliati, e invasettati sott'olio senza conservanti nè coloranti, solo sale e aceto quanto basta.

Quando manca il peperoncino fresco sono il miglior sostituto, sono già tagliati e pronti da aggiungere, sono ottimi per tantissimi usi, nella pizza, nelle insalate, in primi e secondi piatti.

 

Ingredienti:

Peperoncini piccanti, olio di semi di girasole, sale,  aceto.