
Peperoncini al tonno
Carnosi peperoncini ciliegino ripieni al tonno. Un'azzeccata accoppiata di gusti, per togliersi uno sfizietto o per arricchire di colore e sapore un antipasto all'italiana.
Carnosi peperoncini ciliegino ripieni al tonno. Un'azzeccata accoppiata di gusti, per togliersi uno sfizietto o per arricchire di colore e sapore un antipasto all'italiana.
Lavorazione dal fresco di prodotti locali. Nessun conservante nè colorante artificiale.
Tra le varietà di peperoncino che crescono in Calabria il Ciliegino è una di quelle più interessanti; per la sua forma particolare talvolta qualcuno, di piccolo formato, viene offerto scherzosamente come "ciliegia" a chi non lo conosce, con piccante sorpresa finale...
Ma oltre ad essere piccante e ad avere un sapore squisito, il ciliegino si presta ad essere preparato ripieno, come in questa versione al tonno.
Peperoncini piccanti, olio di semi di girasole, tonno, olive, melanzane, sale, aceto, prezzemolo, aglio, origano, peperoncino piccante a scaglie.
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