Peperoncini al tonno ripieni Vedi a schermo intero

Peperoncini al tonno

Carnosi peperoncini ciliegino ripieni al tonno. Un'azzeccata accoppiata di gusti, per togliersi uno sfizietto o per arricchire di colore e sapore un antipasto all'italiana.

Maggiori dettagli

  • Vasetto mL 314

Disponibilità: Disponibile

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

7,70 €

Processo produttivo:

Lavorazione dal fresco di prodotti locali. Nessun conservante nè colorante artificiale.

 

Caratteristiche organolettiche:

Tra le varietà di peperoncino che crescono in Calabria il Ciliegino è una di quelle più interessanti; per la sua forma particolare talvolta qualcuno, di piccolo formato, viene offerto scherzosamente come "ciliegia" a chi non lo conosce, con piccante sorpresa finale...

Ma oltre ad essere piccante e ad avere un sapore squisito, il ciliegino si presta ad essere preparato ripieno, come in questa versione al tonno.

 

Ingredienti:

Peperoncini piccanti, olio di semi di girasole, tonno, olive, melanzane, sale,  aceto, prezzemolo, aglio, origano, peperoncino piccante a scaglie.