Piccantina calabra Vedi a schermo intero

Piccantina calabra - Piccanduja

La piccantina calabrese è una versione "potenziata" della classica ‘Nduja per i palati più forti, una macinatura più fine e peperoncino rosso piccante in quantità maggiore.

La piccantina calabra è un prodotto esclusivo del Salumificio Sap, la dimensione e la forma del budello permette di richiudere con praticità il prodotto dopo l’uso e conservarlo comodamente in frigo una volta aperto.

Maggiori dettagli

  • Scatola 250 gr.

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile
In vendita Svuota magazzino!

-40%

3,87 €

6,45 €

La piccantina calabra, una nduja più piccante:

La carne di Suino (Guanciale e pancettone) e il grasso suino (lardello) vengono macinati molto finemente, con l’aggiunta del peperoncino piccante, del sale e delle spezie. Dopo l’attenta lavorazione il tutto viene insaccato in budello di forma leggermente cilindrica, trasportato in appositi ambienti di stagionatura e lasciato riposare per 30 giorni. Alla fine del processo la piccantina calabra viene confezionata in S/V o in ATM

 

Caratteristiche della Piccanduja:

Salame di consistenza spalmabile a granuli fini e aderenti tra loro. Aspetto al taglio compatto e omogeneo, di colore rosso uniforme e brillante. Aroma speziato molto piccante. Assenza di odori estranei e sapore gradevole.

 

Scheda Tecnica fornita dal produttore:

Ingredienti: Grasso e Carne di suino, (origine ITALIA), peperoncino dolce e piccante, sale, aromi e spezie.

Prodotto senza conservanti, né coloranti.

Prodotto senza glutine né lattosio.

Allergeni secondo Reg. CE 1169/2011: assenti

Destinazione d’uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti.

Peso: g 250 - Stagionatura: 30/40 gg - T.M.C. (SV): 180 gg

Confezionamento: SV singolo

Modalità di conservazione: conservare alla temperatura di +4°C

Istruzioni per l’uso: aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Eliminare l’involucro esterno (budello)

Prodotto da: Salumificio F.lli Pugliese s.n.c. di Pugliese Salvatore & C. - Bollo CE 9-1998/LP

Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) - Calabria - ITALIA

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

kJ 2.370 - kcal 556

Grassi

g 57

di cui acidi grassi saturi

g 12

Carboidrati

g 1,7

di cui zuccheri

g 0,8

Proteine

g 10,6

Sale

g 2,9