Pecorino calabrese pepato

Il pecorino pepato è un formaggio di puro latte di pecora dal caratteristico gusto speziato. Circa 3-4 mesi di attenta stagionatura per un pecorino a pasta tra il tenero ed il friabile dal gusto ricco.

Maggiori dettagli

  • Trancio gr. 700 (±15%)
  • Trancio gr. 500 (±15%)
  • Trancio gr. 450 (±15%)
  • Trancio gr. 400 (±15%)

Disponibilità: SPEDIZIONI LUNEDÌ E MARTEDÌ - CONSIGLIATO ORDINE ENTRO IL mercoledì-GIOVEDÌ

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

8,90 €

Pecorino calabrese pepato:

Prodotto dalla fattoria della piana, la più importante cooperativa casearia della piana di Gioia Tauro e Rosarno

Prodotto con latte di pecora in forme dal peso di circa 2 Kg e stagionato con cura.


Ingredienti del pecorino pepato:

Latte ovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, pepe in grani.