Pecorino calabrese pepato
Il pecorino pepato è un formaggio di puro latte di pecora dal caratteristico gusto speziato. Circa 3-4 mesi di attenta stagionatura per un pecorino a pasta tra il tenero ed il friabile dal gusto ricco.
Pecorino calabrese pepato:
Prodotto dalla fattoria della piana, la più importante cooperativa casearia della piana di Gioia Tauro e Rosarno
Prodotto con latte di pecora in forme dal peso di circa 2 Kg e stagionato con cura.
Scheda Tecnica fornita dal produttore:
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI: LATTE OVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, PEPE NERO IN GRANI, FERMENTI LATTICI VIVI.
ALLERGENI: LATTE E COMPONENTI DEL LATTE AI SENSI DEL REG.UE N. 1169/2011
STAGIONATURA MINIMA: 8 MESI
SHELF LIFE: 12 MESI
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kcal 414 - kj 1716 |
Grassi |
34,2 g |
di cui acidi grassi saturi |
19,5 g |
Carboidrati |
0,6 g |
di cui zuccheri |
< 0,01 g |
Proteine |
25,9 g |
Sale |
0,64 g |
TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA IN CROSTA, LAVAGGIO
CROSTA NON EDIBILE
LATTE TRATTAMENTI: LATTE PASTORIZZATO A 74 °C
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4 °C - MAX 8 °C
CONFEZIONAMENTO: BUSTE SOTTO VUOTO
PRODOTTO DA: FATTORIA DELLA PIANA SOC. AGRICOLA NEL CASEIFICIO DI CANDIDONI C.DA SOVERETO (RC) - ITALIA - BOLLO IT 18/047 CE