Pecorino calabrese pepato

Il pecorino pepato è un formaggio di puro latte di pecora dal caratteristico gusto speziato. Circa 3-4 mesi di attenta stagionatura per un pecorino a pasta tra il tenero ed il friabile dal gusto ricco.

Maggiori dettagli

  • Intero gr. 350 (±15%)
  • Trancio gr. 700 (±15%)
  • Trancio gr. 650 (±15%)
  • Trancio gr. 550 (±15%)
  • Trancio gr. 500 (±15%)
  • Trancio gr. 450 (±15%)
  • Trancio gr. 400 (±15%)

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11,75 €

Pecorino calabrese pepato:

Prodotto dalla fattoria della piana, la più importante cooperativa casearia della piana di Gioia Tauro e Rosarno

Prodotto con latte di pecora in forme dal peso di circa 2 Kg e stagionato con cura.

 

Scheda Tecnica fornita dal produttore:

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

INGREDIENTI: LATTE OVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, PEPE NERO IN GRANI, FERMENTI LATTICI VIVI.

ALLERGENI: LATTE E COMPONENTI DEL LATTE AI SENSI DEL REG.UE N. 1169/2011

STAGIONATURA MINIMA: 8 MESI

SHELF LIFE: 12 MESI

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

 kcal 414 - kj 1716

Grassi

 34,2 g

di cui acidi grassi saturi

 19,5 g

Carboidrati

 0,6 g

di cui zuccheri

 < 0,01 g

Proteine

 25,9 g

Sale

 0,64 g

 

TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA IN CROSTA, LAVAGGIO

CROSTA NON EDIBILE

LATTE TRATTAMENTI: LATTE PASTORIZZATO A 74 °C

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4 °C - MAX 8 °C

CONFEZIONAMENTO: BUSTE SOTTO VUOTO

PRODOTTO DA: FATTORIA DELLA PIANA SOC. AGRICOLA NEL CASEIFICIO DI CANDIDONI C.DA SOVERETO (RC) - ITALIA - BOLLO IT 18/047 CE