Esplosivo calabrese
Nduja Cotichella
Nduja Calabrese in Vasetto
Spaghettata mediterranea con funghi porcini
- -40%
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La Ricotta salata di pecora si produce per salagione della ricotta di pecora, cui segue una fase di essiccazione ed una breve stagionatura. Tradizionalmente va usata da grattugiare in sostituzione, o integrazione, del più classico formaggio.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI: SIERO DI LATTE E LATTE OVINO INTERO PASTORIZZATO, SALE.
ALLERGENI: LATTE E COMPONENTI DEL LATTE AI SENSI DEL REG.UE N. 1169/2011
STAGIONATURA MINIMA: 7 GIORNI
SHELF LIFE: 1 ANNO
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kcal 465 - kj 1927 |
Grassi |
39,23 g |
di cui acidi grassi saturi |
29,18 g |
Carboidrati |
6,7 g |
di cui zuccheri |
<0,05 g |
Proteine |
21,03 g |
Sale |
1,91 g |
TRATTAMENTI SUBITI: TRATTAMENTO TERMICO, ASCIUGATURA
LATTE TRATTAMENTI: LATTE PASTORIZZATO A 74 °C
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4 °C - MAX 8 °C
CONFEZIONAMENTO: BUSTA SOTTOVUOTO
PRODOTTO DA: FATTORIA DELLA PIANA SOC. AGRICOLA NEL CASEIFICIO DI CANDIDONI C.DA SOVERETO (RC) - ITALIA - BOLLO IT 18/047 CE