Formaggio caprino stagionato

Il formaggio caprino stagionato ha un gusto più forte di quello di vacca. Negli ultimi tempi si sta riscoprendo grazie alle interessanti caratteristiche di digeribilità e composizione che lo rendono un'ottima alternativa ai soliti formaggi. 

 Prodotto con latte Italiano. 

Maggiori dettagli

  • Trancio gr. 850 (±15%)
  • Trancio gr. 750 (±15%)
  • Trancio gr. 550 (±15%)

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

17,85 €

Formaggio di capra stagionato:

Il latte di capra si differenzia da quello di mucca nella sua composizione: in particolare contiene grassi a catena corta ed è ricco di taurina. E' piuttosto digeribile ed sembra essere indicato a chi fa attività fisica..

Il formaggio che se ne ricava mantiene le citate caratteristiche, ed avendo un gusto particolare è suggerito a chi ama sperimentare e non disdegna sapori nuovi.

Paese di origine del latte: Italia

 

Ingredienti del Caprino Stagionato:

Latte caprino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici vivi.