Formaggio caprino stagionato

Il formaggio caprino stagionato ha un gusto più forte di quello di vacca. Negli ultimi tempi si sta riscoprendo grazie alle interessanti caratteristiche di digeribilità e composizione che lo rendono un'ottima alternativa ai soliti formaggi. 

 Prodotto con latte Italiano. 

Maggiori dettagli

  • Trancio gr. 900 (±15%)
  • Trancio gr. 850 (±15%)
  • Trancio gr. 750 (±15%)
  • Trancio gr. 700 (±15%)
  • Trancio gr. 650 (±15%)
  • Trancio gr. 600 (±15%)
  • Trancio gr. 550 (±15%)
  • Trancio gr. 500 (±15%)
  • Trancio gr. 450 (±15%)
  • Trancio gr. 400 (±15%)
  • Trancio gr. 350 (±15%)

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

9,60 €

Formaggio di capra stagionato:

Il latte di capra si differenzia da quello di mucca nella sua composizione: in particolare contiene grassi a catena corta ed è ricco di taurina. E' piuttosto digeribile ed sembra essere indicato a chi fa attività fisica..

Il formaggio che se ne ricava mantiene le citate caratteristiche, ed avendo un gusto particolare è suggerito a chi ama sperimentare e non disdegna sapori nuovi.

Paese di origine del latte: Italia

 

Scheda Tecnica fornita dal produttore:

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

INGREDIENTI: LATTE CAPRINO INTERO PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI VIVI.

ALLERGENI: LATTE E COMPONENTI DEL LATTE AI SENSI DEL REG.UE N. 1169/2011 PURSUANT TO EU REG. N. 1169/2011

STAGIONATURA MINIMA: 120 GIORNI

SHELF LIFE: 180 GIORNI

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

 kcal 350 - kj 1457

Grassi

 25,4 g

di cui acidi grassi saturi

 16 g

Carboidrati

 6,13 g

di cui zuccheri

 <0,01 g

Proteine

 24,2 g

Sale

 0.9 g

 

TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA IN CROSTA, LAVAGGIO

CROSTA NON EDIBILE

LATTE TRATTAMENTI: LATTE PASTORIZZATO A 74 °C

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4 °C - MAX 8 °C

CONFEZIONAMENTO: BUSTE SOTTO VUOTO

PRODOTTO DA: FATTORIA DELLA PIANA SOC. AGRICOLA NEL CASEIFICIO DI CANDIDONI C.DA SOVERETO (RC) - ITALIA - BOLLO IT 18/047 CE