Filetti di sgombro in olio d'oliva Oroazzurro - Prodotti in Calabria da pescato del Mediterraneo Vedi a schermo intero

Filetti di sgombro in olio d'oliva

Filetti di sgombro in olio d'oliva, pesce azzurro lavorato e invasettato in Calabria. Da pescato del mar Mediterraneo, zona FAO37.

Con sale marino - In olio d'oliva

Maggiori dettagli

  • vasetto da 300 grammi

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

10,50 €

Filetti di Sgombro in olio d'oliva:

Mangiare pesce azzurro fa bene, se poi proviene da pescato del mediterraneaneo meglio ancora!

I filetti di sgombro sottolio Oroazzurro sono in confezione sottovetro con sale marino, che ne esalta il gusto

 

Filetti di Sgombro, un alternativa al tonno, in olio d'oliva:

Lo sgombro è un pesce azzurro molto diffuso nel Mediterraneo, ha consistenza simile a quella del tonno e un sapore diverso, più intenso; piuttosto grasso e calorico, ma ricco di omega3, i cosiddetti "grassi buoni".

 

Ingredienti dei Filetti di Sgombro sottolio Oroazzurro :

Sgombro (scomber scombrus) 70%, olio di oliva 29%, sale marino. Zona di cattura FAO33 (Mediterraneo)