Olio santo
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Fichi ricoperti - Cardone dal 1846
Biancomangiare piccante, Sardella calabrese
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Oroazzurro con il Granfiletto Calabrese propone le sue alici in una ricetta preparata con gli ingredienti più tipici della regione Calabria.
Nel Granfiletto di alici la cipolla rossa di Tropea I.G.P., considerata la più buona e dolce al mondo, incontra il sapore deciso dei filetti di alici, in un bagno di olio extravergine d'oliva.
E' superfluo dire che, nonostante la cipolla che ne addolcisce il gusto, si tratta di un contorno piuttosto sapido, da accompagnare con abbondante pane o, se proprio ci si vuole immedesimare nel "Calabrese Doc", con il pane biscottato o con le freselle.
Ingredienti: Filetti di ALICI (PESCE) (Engraulis Encrasicolus) 58%, Olio Extravergine di oliva 34%, Cipolla Rossa di Tropea I.G.P 8%, Sale.
Allergeni: PESCE
Zone Cattura: FAO 37 Sub Fao 37.1,2,3
Metodo di Cattura: Reti da circuizione (Lampara)
(shelf Life): 24 mesi
Modalità di conservazione: Sott’olio: Conservare in luogo fresco ed asciutto, una volta aperto il contenitore tenere il prodotto sempre coperto con olio conservare in frigo a +4° e consumare entro 30gg
Prodotto da: Calabraittica Snc - Stabilimento: Strada San Francesco, 1 89020 Anoia (RC) - Bollo IT 1098 CE
Valori Nutrizionali medi per 100 grammi
Energia Kcal 217,7 - kJ 911,3
Grassi g 12,3
Di cui Saturi g 2,8
Carboidrati g 0,8
Di cui zuccheri g 0,3
Proteine g 26,2
Sale g 0,59