1
Trancetti di tonno con patata della Sila igp e rosmarino - Callipo

Trancetti di tonno con patata della Sila igp e rosmarino

5,15 €

Una specialità di tonno con i sapori della terra di Calabria, con patate della Sila Igp e il profumo inebriante del rosmarino . Callipo lo consiglia per un primo piatto veloce e gustoso, o per arricchire le insalate. 

Formato: Vasetto da 170 gr. (sgocciolato 111 gr.)
  • Vasetto da 170 gr. (sgocciolato 111 gr.)
  • Visa
  • PayPal
  • MasterCard

Callipo Trancetti di tonno con patata della Sila e rosmarino:

Ottimo sul pane appena sfornato o sgranocchiato su un crostino.

La confezione in vetro permette di "vedere" la bontà del tonno, preserva le caratteristiche organolettiche e permette di richiudere facilmente il vasetto, per finire di consumarlo nei giorni seguenti evitando inutili sprechi.

 

Informazioni sul prodotto:

DENOMINAZIONE: TONNO CON PATATE E ROSMARINO FRESCO ALL'OLIO DI OLIVA

PESO NETTO: 170g

INGREDIENTI: TONNO Yellowfin "Thunnus albacares" 41% Olio di Oliva "Patata della Sila IGP" 15% Presal® Sale Iodato Protetto (Sale marino italiano, Iodato di Potassio 0.007%) Rosmarino 0,2%

La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE o dalla zona di pesca FAO indicata sulla confezione.

METODO DI CONSERVAZIONE: Dopo l'apertura conservare in frigo ricoperto di olio e consumare entro 3 giorni

PERIODO DI CONSERVAZIONE: 3 anni dalla data di produzione

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO

ENERGIA IN KJ: 1036

ENERGIA IN KCAL: 249

GRASSI: 18gDI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 2,9g

CARBOIDRATI: 3,7g

DI CUI ZUCCHERI: 0g

PROTEINE: 17g

SALE: 0,95g

IODIO: 44 μg (29% VNR*)

*VNR=VALORE NUTRITIVO DI RIFERIMENTO

 

STABILIMENTO DI PRODUZIONE: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.r.l. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) – Calabria – Italia – Stabilimento: S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV) - IT7 CE

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto