Funghi galletti o finferli sottolio 314 ml - Aromatizzati alla calabrese Vedi a schermo intero

Funghi galletti

I galletti, conosciuti anche col nome di gallinacci sono una pregiata ed apprezzata varietà di funghi. Conciati ed aromatizzati alla calabrese per un sapore più intrigante.

In olio d'oliva - Senza conservanti.

Maggiori dettagli

  • Vaso orcio mL 314 (in olio d'oliva)

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

6,00 €

Funghi galletti sottolio, o finferli:

I galletti sono una varietà di fungo dallo spiccato sapore, sono conosciuti anche come finferli, o gallinacci.

 

Funghi finferli, o galletti, aromatizzati alla calabrese:

Prodotti da Serfunghi Calabria i funghi galletti sono preparati secondo ricetta tradizionale con i più tipici aromi calabri; non manca un tocco di peperoncino, stuzzicante ma non eccessivo. 

 

Ingredienti dei funghi galletti Serfunghi:

Cantarellus Cibarius,  olio d'oliva, sale, aceto, aglio, prezzemolo, peperoncino piccante, origano e prezzemolo.