1
Funghi galletti o finferli sottolio 314 ml - Aromatizzati alla calabrese
Funghi galletti - Valori in etichetta
Funghi galletti - Valori in etichetta

Funghi galletti

6,00 €

I galletti, conosciuti anche col nome di gallinacci sono una pregiata ed apprezzata varietà di funghi. Conciati ed aromatizzati alla calabrese per un sapore più intrigante.

In olio d'oliva - Senza conservanti.

Formato: Vaso orcio mL 314 (in olio d'oliva)
  • Visa
  • PayPal
  • MasterCard

Funghi galletti sottolio, o finferli:

I galletti sono una varietà di fungo dallo spiccato sapore, sono conosciuti anche come finferli, o gallinacci.

 

Funghi finferli, o galletti, aromatizzati alla calabrese:

Prodotti da Serfunghi Calabria i funghi galletti sono preparati secondo ricetta tradizionale con i più tipici aromi calabri; non manca un tocco di peperoncino, stuzzicante ma non eccessivo. 

 

Ingredienti dei funghi galletti Serfunghi:

Cantarellus Cibarius,  olio d'oliva, sale, aceto, aglio, prezzemolo, peperoncino piccante, origano e prezzemolo.

Prodotto e confezionato nello stabilimento SERFUNGHI di CALABRETTA LUIGI snc C.da Mindeo Serra san Bruno V.V. Italy.

 

Dichiarazione nutrizionale in etichetta: Vedi foto prodotto

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Customer Reviews

Based on 2 reviews
50%
(1)
50%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
F
Francesco M.
Galletti

Ottimi e delicati

F
Francesco M.
Funghi sott'olio

Eccezionali!

I prodotti torneranno disponibili a inizio Aprile

Aggiornamenti in Newsletter