Treccine aglio olio e peperoncino
Pasticcini di mandorla - Paste secche - Cardone dal 1846
Scorzette di arancia al cioccolato - Cardone 1846
Orecchiette artigianali
Spaghettata mediterranea con funghi porcini
- -40%
- -40%
Raramente diamo consigli espliciti, ma se non avete mai provato i filetti di tonno all'olio d'oliva riserva oro Callipo, dovete assolutamente farlo; se siete stufi delle poltiglie di tonno dei discount (ma anche di marche blasonate), Riserva Oro non vi deluderà mai, non per niente è la linea di tonno Yellowfin di più alta qualità di Callipo.
Dei filetti di tonni rigorosamente selezionati Callipo usa solo la parte migliore, la pulizia ed il taglio sono fatti a mano; infine la confezione in vetro oltre a mostrare "visivamente" la bontà del suo tonno, compatto e dal bel colorito, offre in più la migliore preservazione delle caratteristiche organolettiche. Da non dimenticare che il vasetto da 250 grammi ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
DENOMINAZIONE: FILETTI DI TONNO ALL'OLIO DI OLIVA
PESO NETTO: 200g - PESO SGOCCIOLATO: 130g
INGREDIENTI: TONNO Yellowfin "Thunnus albacares" Olio di Oliva Presal® Sale Iodato Protetto (Sale marino italiano, Iodato di Potassio 0.007%)
La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE o dalla zona di pesca FAO indicata sulla confezione.
METODO DI CONSERVAZIONE: Dopo l'apertura conservare in frigo ricoperto di olio e consumare entro 3 giorni
PERIODO DI CONSERVAZIONE: 5 anni dalla data di produzione
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO
ENERGIA IN KJ: 727
ENERGIA IN KCAL: 173
GRASSI: 7,2g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 1,1g
CARBOIDRATI: 0g
DI CUI ZUCCHERI: 0g
PROTEINE: 27g
SALE: 0,85g
IODIO: 87 μg (58% VNR*)
*VNR=VALORE NUTRITIVO DI RIFERIMENTO
STABILIMENTO DI PRODUZIONE: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.r.l. - Riviera Prangi 156 - 89812 Pizzo (VV) – Calabria – Italia – Stabilimento: S.S. 110 km 1,6 - 89843 Maierato (VV) - IT7 CE