Pasticcini di mandorla - Paste secche - Cardone dal 1846
Pasticcini assortiti di mandorla di alta qualità prodotti nel rispetto della tradizione. Specialità Cardone dal 1846.
In bustina e confezionate una a una in sacchetto termosaldato, per una maggiore durata.
Pasticcini assortiti di mandorla, paste secche:
Materie prime di prima qualità ed esperienza bicentenaria fanno da contorno ad un classico della pasticceria del sud: le paste di mandorla, protagoniste assolute della pasticceria secca.
I pasticcini di mandorla, con sopra la ciliegina candita o la mandorla, si mantengono morbidi e friabili a lungo; ulteriore garanzia di qualità è data dalla bontà delle mandorle, le stesse che Cardone usa per produrre il Pregiato Torrone di Bagnara.
NB. In una confezione da 250 g. ci sono circa 12-15 pasticcini con al centro un candito o una mandorla intera.
Informazioni sul prodotto:
Ingredienti: Mandorla, zucchero, glucosio, frutta candita, miele, albume d'uovo, aromi naturali.
Prodotto da: Cardone 1846 SAS - Via C.da Cola di Reggio SS 18 SNC - 89015 Palmi (RC)
TABELLA NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
kJ 1800,4 Kcal 430,3 |
Grassi di cui: acidi grassi saturi |
g 17,6 g 1,45 |
Carboidrati di cui: zuccheri |
g 66,44 g 66,44 |
Fibre |
g 4,87 |
Proteine |
g 5,77 |
Sale |
g 0,02 |