Patè di pomodori secchi - Prodotto calabrese spalmabile Vedi a schermo intero

Patè di pomodori secchi

Il patè di pomodori secchi si presta a mille usi fantasiosi. Oltre che essere usato spalmato come un patè per tartine e bruschette è adatto come insaporitore per primi e secondi piatti dal gusto deciso.

Maggiori dettagli

  • Vasetto mL 212

Disponibilità: Disponibile

2,30 €

Patè di pomodori secchi:

Un vero ingrediente da usare con fantasia, ma anche il compagno ideale per uno stuzzicante intermezzo.

 

Il Patè di pomodori secchi, mille ed uno utilizzi in cucina:

Uno spuntino rustico se spalmato su pane raffermo abbrustolito, biscottato o appena sfornato; oppure un antipasto dal gusto più intenso con tartine o grissini.

Ma è in cucina che il patè di pomodori secchi si rivela insostituibile, specialmente se usato come insaporitore di primi e secondi, anche in piccole dosi, per ampliarne il profilo organolettico.

 

Ingredienti del patè pomodori secchi:


Pomodori secchi, olio di semi di girasole, sale, aceto, prezzempolo, aglio, origano.