Patè di funghi porcini all'olio d'oliva - Vasetto da 190 grammi Vedi a schermo intero

Patè di funghi porcini

E' una vera e propria crema da spalmare. Il patè di funghi porcini con il suo intenso sapore è un ottima  base per tartine prelibate e tante altre ricette.

Maggiori dettagli

  • Vasetto mL 212 (in olio d'oliva)

ATTENZIONE: Ultimi articoli in magazzino!

3,25 €

Patè di funghi porcini:

Dalle serre Calabre, una specialità da Serfunghi Calabria, il patè di funghi porcini all'olio d'oliva che non può mancare in dispensa.

 

Il Patè di porcini, come usarlo:

Ottimo spalmato su bruschette o su tartine.

Può essere utilizzato anche, leggermente scaldato in padella con un filo d'olio, come condimento per primi piatti, o anche per realizzare sfiziose salse di accompagnamento per secondi piatti.

 

Ingredienti del patè di funghi porcini:


Funghi porcini 90% (Boletus edulis) e relativa famiglia, olio d'oliva, sale, aceto, prezzemolo.