E' una vera e propria crema da spalmare. Il patè di funghi porcini con il suo intenso sapore è un ottima base per tartine prelibate e tante altre ricette.
Dalle serre Calabre, una specialità da Serfunghi Calabria, il patè di funghi porcini all'olio d'oliva che non può mancare in dispensa.
Il Patè di porcini, come usarlo:
Ottimo spalmato su bruschette o su tartine.
Può essere utilizzato anche, leggermente scaldato in padella con un filo d'olio, come condimento per primi piatti, o anche per realizzare sfiziose salse di accompagnamento per secondi piatti.
Ingredienti del patè di funghi porcini:
Funghi porcini 90% (Boletus edulis) e relativa famiglia, olio d'oliva, sale, aceto, prezzemolo.
Prodotto e confezionato nello stabilimento SERFUNGHI di CALABRETTA LUIGI snc C.da Mindeo Serra san Bruno V.V. Italy.
Dichiarazione nutrizionale in etichetta: Vedi foto prodotto
Riferimenti Specifici
Nuovo prodotto
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: