Salsiccia Fresca Dolce Rossa - Ricetta calabrese al peperoncino dolce Vedi a schermo intero

Salsiccia Fresca Dolce Rossa da cucinare

Salsiccia Fresca Dolce Rossa al peperoncino piccante, saporita e non piccante, preparata secondo tradizione soltanto con carne, peperoncino, sale e spezie. Ottima grigliata alla brace, in padella o al forno, speciale in cucina.

Prodotto da consumare in pochi giorni, previa cottura.

 Sottovuoto in Isotermico e Ghiaccio gel 

 Prodotto ordinabile solo solo dall'Italia 

Maggiori dettagli

  • Kg 1 (±10%)

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile


Avvisami quando disponibile

14,90 €

Scheda Tecnica fornita dal produttore:


Ingredienti: Carne di suino (origine ITALIA), sale, peperoncino dolce (1%), aromi.

SALSICCIA DA CUOCERE

Prodotto senza glutine nè lattosio

prodotto senza allergeni

Modalità di conservazione: Conservare alla temperatura di + 4° / + 8°C.

Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni.

Confezionamento: S/V

Prodotto da: Salumificio F.lli Pugliese s.n.c. di Pugliese Salvatore & C. - Bollo CE 9-1998/LP

Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) - Calabria - ITALIA

 

TABELLA NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

Energia

kJ 1.273 kcal 304

Grassi

g 25

di cui acidi grassi saturi

g 19

Carboidrati

g 0

di cui zuccheri

g 0

Proteine

g 19,7

Sale

g 2,5