Schiacciata piccante, o Spianata - Salume tipico calabrese Vedi a schermo intero

Schiacciata calabrese piccante

La schiacciata calabrese piccante è un salume stagionato di suino dal gusto deciso. Chiamata anche spianata calabra, prende il nome dalla tipica forma schiacciata. Tagliata sottile è ottima per farcire panini saporiti e pizze gustose.

Maggiori dettagli

  • gr. 500 (± 15%)

Disponibilità: Disponibile - Spedizioni il lunedì - Consigliato ordine entro il venerdì

8,25 €

Sciacciata piccante:

Questo salume calabrese ha un gusto piccante intenso con una leggera e gradevole nota acidula data dal peperoncino.

Va tagliata sottile ed è ottima da servire come antipasto, magari insieme ad un buon capocollo di Calabria Dop ed un pecorino semistagionato.

La spianata piccante è molto usata anche in pizzeria, specialmente nelle pizze alla diavola o alla calabrese.

Ottima anche nella farcitura dei panini; praticità e versatilità sono le caratteristiche che ne fanno un salume unico.