Brasilena gazzosa al caffè
Torroncino al bergamotto Cardone 1846
Patè di olive nere
Carezze al caffè Cardone 1846
- Svuota magazzino!
- -25%
- -25%
Gli Strozzapreti (strangugghi o stranguji in dialetto calabrese) sono un formato di pasta tipico di molte regioni italiane.
Il colorito nome viene dalle tante narrazioni regionali che vedono le donne preparare questa pasta, corta, tozza e fatta apposta per andare "di traverso" se mangiata con ingordigia, al prete del paese invitato a tavola.
Consigliato un buon bicchiere di vino.
Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.
Già da cruda si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta la prima sensazione è più che confermata; si consiglia di gustarla nel rispetto della tradizione calabrese con sughi ricchi e saporiti, con melanzane, cipolla ed ingredienti "forti" come carni grasse e naturalmente l'immancabile nduja ed il peperoncino rosso di calabria.
Prodotto e confezionato da: Pastificio L'Antico Mulino di Caruso Rocco - Corso Umberto I°, 14 89020 S. Procopio (RC) Italy