
Casareja ai tre sapori artigianali
Le Casareja ai tre sapori, o casarecce sono un formato tipico del Sud. Tre sapori perchè fatta in tre gusti; la trafilatura ruvida trattiene molto bene i condimenti.
Le Casareja ai tre sapori, o casarecce sono un formato tipico del Sud. Tre sapori perchè fatta in tre gusti; la trafilatura ruvida trattiene molto bene i condimenti.
Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.
Appena si apre il pacco si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta convince in pieno.
Le casarecce sono un formato che si presta ad un uso rustico, pur assorbendo bene i sughi, danno il loro meglio se il condimento e a pezzettoni.
La versione ai tre sapori è tricolore: gialla con sola semola di grano duro, verde agli spinaci e rossa al peperoncino.
Semola di grano duro, peperoncino disidratato, spinaci disidratati, acqua.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
19 altri prodotti della stessa categoria: