Casareja ai tre sapori artigianali
Le Casareja ai tre sapori, o casarecce sono un formato tipico del Sud. Tre sapori perchè fatta in tre gusti; la trafilatura ruvida trattiene molto bene i condimenti.
Il prodotto al momento non c'è, ma potrebbe averlo un nostro fornitore
Clicca il link sottostante per comprare pasta, miele e salumi calabresi
Temporaneamente non in vendita: Scheda prodotto in aggiornamento
Processo produttivo della pasta Casareja ai tre sapori:
Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.
Caratteristiche organolettiche dei Casareja ai tre sapori:
Appena si apre il pacco si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta convince in pieno.
Le casarecce sono un formato che si presta ad un uso rustico, pur assorbendo bene i sughi, danno il loro meglio se il condimento e a pezzettoni.
La versione ai tre sapori è tricolore: gialla con sola semola di grano duro, verde agli spinaci e rossa al peperoncino.
Ingredienti dei Casareja ai tre sapori:
Semola di grano duro, peperoncino disidratato, spinaci disidratati, acqua.