Casareja ai tre sapori 500 gr - Pasta artigianale calabrese Vedi a schermo intero

Casareja ai tre sapori artigianali

Le Casareja ai tre sapori, o casarecce sono un formato tipico del Sud. Tre sapori perchè fatta in tre gusti; la trafilatura ruvida trattiene molto bene i condimenti.

Maggiori dettagli

  • 500 gr.

1,95 €

Processo produttivo della pasta Casareja ai tre sapori:

Ingredienti di qualità, lavorazione artigianale, passione e asciugatura lenta.

 

Caratteristiche organolettiche dei Casareja ai tre sapori:

Appena si apre il pacco si sente l'inconfondibile profumo della pasta fatta in casa, e da cotta convince in pieno.

Le casarecce sono un formato che si presta ad un uso rustico, pur assorbendo bene i sughi, danno il loro meglio se il condimento e a pezzettoni.

La versione ai tre sapori è tricolore: gialla con sola semola di grano duro, verde agli spinaci e rossa al peperoncino.

 

Ingredienti dei Casareja ai tre sapori:


Semola di grano duro, peperoncino disidratato, spinaci disidratati, acqua.

 

Suggerimenti per la cottura della pasta:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per 12-15 minuti a seconda del proprio gusto. Scolare e condire a piacere.